Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Gelmer récompensé pour ses nouveaux « fish fusion »

La PME boulonnaise vient d'obtenir le prix « forme et bien-être » du 6e concours à l'innovation agroalimentaire du Nord-Pas-de-Calais pour ses poissons surgelés.

Gelmer SAS a été récompensé par le prix « forme et bien-être » du 6e concours à l'innovation agroalimentaire du Nord-Pas-de-Calais pour ses petits poissons surgelés « fish fusion ». Issus de la R&D du site boulonnais, les « fish fusion » figuraient déjà parmi les 34 finalistes du Seafood 2014. Ces petits poissons préfrits surgelés (sans adjonction d'huile de palme) et d'un poids unitaire de 22 grammes sont constitués à 54 % de colin d'Alaska. Ils incluent grains de maïs et petits pois. Ils sont enrobés d'une chapelure traditionnelle, dorée et croustillante, à base de mie de pain.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio