Aller au contenu principal
Font Size

E.Leclerc

Gildas Salvar, fabricant de spécialités bretonnes, s'est vu remettre le prix coup de cœur du jury.
© DR

Le 19 novembre, Michel-Édouard Leclerc a remis le 4e palmarès des Alliances locales, qui récompensent le savoir-faire d’un producteur et la relation qui le lie aux centres E.Leclerc locaux. Thierry Chauveau, producteur de fromages blancs et de yaourts à Saint-Maixent-de-Beugné (Nouvelle-Aquitaine) a reçu le prix « alliance locale durable ». Thomas Mathio, producteur de tomates à Tosse (Bourgogne-Franche-Comté) s’est vu décerner le prix « espoir ». Et Frédéric Jaffré, éleveur de bovins à La Marolle-en-Sologne (Centre-Val-de-Loire) a reçu le prix « terroir ». Par ailleurs, un prix coup de cœur du jury a été attribué à Gildas Salvar, fabricant de spécialités bretonnes à Tréméven en Bretagne.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio