E.Leclerc

Gildas Salvar, fabricant de spécialités bretonnes, s'est vu remettre le prix coup de cœur du jury.
©
DR
Le 19 novembre, Michel-Édouard Leclerc a remis le 4e palmarès des Alliances locales, qui récompensent le savoir-faire d’un producteur et la relation qui le lie aux centres E.Leclerc locaux. Thierry Chauveau, producteur de fromages blancs et de yaourts à Saint-Maixent-de-Beugné (Nouvelle-Aquitaine) a reçu le prix « alliance locale durable ». Thomas Mathio, producteur de tomates à Tosse (Bourgogne-Franche-Comté) s’est vu décerner le prix « espoir ». Et Frédéric Jaffré, éleveur de bovins à La Marolle-en-Sologne (Centre-Val-de-Loire) a reçu le prix « terroir ». Par ailleurs, un prix coup de cœur du jury a été attribué à Gildas Salvar, fabricant de spécialités bretonnes à Tréméven en Bretagne.