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Deux sessions de travail pour mieux comprendre la presse professionnelle

La société Information et communication agroalimentaires (Ical), animée par notre confrère Benoît Jullien, organise une série de deux matinées de conférences consacrées à la presse spécialisée dans l’agroalimentaire et à la communication à son égard. «Ces séances ont pour but d’offrir d’une part aux responsables de l’agroalimentaire un large panorama de l’univers de la presse spécialisée et d’autre part de leur fournir des clés de compréhension de ses méthodes de travail, afin que les entreprises puissent communiquer vers elle de façon à la fois pertinente pour ses journalistes et efficace pour l’entreprise», explique Benoît Jullien, journaliste spécialisé depuis une quinzaine d’années (notamment aux Marchés et à RIA). Deux sessions sont prévues à Paris : «connaître la presse professionnelle spécialisée dans l’agroalimentaire», le jeudi 20 octobre, et «comment communiquer avec la presse professionnelle ?»,

le 17 novembre 2005. Modalités et tarifs au 01 42 81 06 12.

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