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De l’individuel au format familial

Afin de répondre à toutes les attentes, Créaline lance trois nouvelles gammes : six recettes de petits bols de 200 g de purée accompagnés de coulis ou d’éclats de légumes, quatre recettes de purées en portions sécables (2 x 200 g) pour remplacer les portions de 380 g, et un nouveau format familial de 800 g. Créaline a également réorganisé sa gamme biologique. Elle commercialise désormais des petits bols de purée de 200 g et des soupes de légumes variés (en bouteille en verre d’un litre), avec une particularité : le prix conseillé serait au même niveau que le conventionnel. Cette gamme ne représente que 2 % de son chiffre d’affaires pour l’heure. Créaline veut s’appuyer sur l’approvisionnement d’Agrial pour sécuriser ses besoins en production locale et ainsi développer sa gamme bio. Si la carotte bio reste française, les haricots verts bio proviennent souvent de l’étranger. La marque souhaite en tout cas rester à un niveau qualitatif proche du haut de gamme, et met en avant un process « fait maison ». Créaline utilise la technique de tamisage des légumes, consistant à reproduire le tamisage d’un moulin à légumes artisanal, procédé breveté par la marque.
Rédaction Réussir

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