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Créa’neige : la belle innovation d’ABCD

ABCD, la filière œuf du groupe Cecab, a lancé en août un nouvel ovoproduit sur le marché de la restauration. Il s’agit de Créa’neige : 12 boules de blanc en neige à la framboise, au citron ou à la noix de coco. Frais, ce produit conditionné en barquette alvéolée, à l’allure de boule de glace, présente une durée de vie de 35 jours et doit être conservé entre +0 et +6 °C. « Fruité, léger et coloré, Créa’neige est un produit pour réaliser desserts, café gourmand, cocktails et digestifs », argumente ABCD. Chefs, maîtres d’hôtels et barmans sont les cibles visées. L’entreprise affirme avoir de bonnes remontées sur le produit, déjà en phase de réachat. ABCD qui traite avec la restauration ne craint pas pour l’instant les conséquences du cafouillage médiatique autour de la grippe aviaire et précise de toute façon que ses blancs d’œufs sont cuits.

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