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Comité stratégique de l’agroalimentaire

Installé le 23 novembre à Paris, le Comité stratégique de l’agroalimentaire et de l’agro-industrie, qui vise à proposer des solutions pour améliorer entre autres la compétitivité du secteur, est coprésidé par les ministres de l’Alimentation et de l’Industrie Bruno Le Maire et Éric Besson. Jean-René Buisson, président de l’Association nationale des industries alimentaires (Ania), en assure la vice-présidence. Parmi les 40 membres du comité, 15 représentent l’industrie : Jean-Philippe Paré (Kraft Foods France), Christophe Bonduelle (Bonduelle), Ginette Hénaff (Hénaff), Jean-Paul Bigard (Bigard), Yves Belegaud (Téréos), Claude Sendowski (Sodiaal), Hubert Garaud (Terrena), André Barreteau (La Mie Câline), Gabriel Picard (Groupe Picard vins et spiritueux), Stanislas de Gramont (Danone), Pascal Prot (Champagne Céréales), Dominique Amirault (Soléou), Martial Rolland (Nestlé) et Richard Payraud (Foulon-Sopagly).
Jérôme Bédier (FCD), Jean-Pierre Crouzet (CGAD) et Bernard Manhes (CGI) représentent le commerce et la distribution.
Rédaction Réussir

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