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Chez Casino Délices, c’est déjà Noël

A l’approche des fêtes de fin d’année, Casino poursuit son développement sur sa gamme Premium « Casino Délices », tout en innovant avec la création d’une collection haut de gamme d’accessoires élégants et de grande qualité pour la cuisine et la table. Poursuivant sa logique d’innovation entreprise en mars sur l’ensemble de ses points de vente, l’enseigne propose dès mi- novembre de nouvelles recettes. Parmi la farandole d’apéritifs gourmands, les verrines tendances, les foies gras et saumons raffinés, les volailles festives et bûches glacées « arty », Michel Troisgros signe de nouvelles recettes de la gamme « Casino Délices » en alliant mets raffinés, ingrédients nobles et présentation soignée et ajustée. Des Saint- Jacques, pommes et vinaigre de cidre (3,75€/3 x 70 g), aux verrines au saumon, mascarpone et menthe (5,10€/4 x 45 g), les produits de la mer sont à l’honneur dès l’entrée. Le foie gras n’est pas en reste avec plusieurs produits disponibles : foie gras cru de canard, terrine à cuire (15,90 €/250 g) ; mini foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon (6,75€/100 g) ou Pintade à la farce royale, foie gras de canard et épinards (11,65€/1,2 kg), produits signés Michel Troisgros. Casino propose également une série de vinaigre en 25 cl à 3,50 € (pulpe de fruits de la passion ou pulpe de goyave) et d’huiles pour poisson à l’huile vierge de pistache (4,50 €) pour salade, à l’huile vierge de noisette (4,50 €), à la pulpe de mandarine, ou de mangue (3,50 €). « Tout n’est qu’envie et gourmandise » nous promet Casino, c’est à n’en pas douter en voyant les desserts : écrin glacé chocolat orange sanguine (11,50 € le litre), 12 macarons saveur pistache, café, framboise, chocolat (5,09 € les 120 g) ou Soleil d’hiver noix de coco mangue Michel Troigros ; dessert glacé (11,50 € le litre).

Rédaction Réussir

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