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Brioche Pasquier investit à Étoile-sur-Rhône

Le groupe étend de 10 000 m² son site dédié à la viennoiserie fraîche afin de le moderniser.

Doté de cinq sites industriels dédiés à la boulangerie-viennoiserie, Brioche Pasquier a décidé un programme d’investissement conséquent pour moderniser l’un de ses outils basé à Étoile-sur-Rhône, dans la Drôme. Le groupe ne souhaite pas révéler le montant de l’investissement qui va lui permettre d’agrandir de 10 000 m² son usine actuellement installée sur une surface de 20 000 m². 4 700 m² seront dédiés à la production et 3 700 m² au stockage et à l’expédition. « Cet investissement a quatre objectifs : augmenter nos moyens de production, renouveler certains outils de production devenus obsolètes, étendre notre zone de stockage de matières premières et de produits finis en flux dynamique et agrandir la boutique d’usine », précise Fabrice Banchereau, directeur des ressources humaines et porte-parole du groupe Brioche Pasquier. Dédiée à la viennoiserie fraîche, l’usine produit actuellement 14 000 tonnes de produits finis et devrait atteindre une production de 20 000 tonnes d’ici trois ans grâce à l’extension. Même si le groupe se donne une souplesse supplémentaire en termes de volumes, l’objectif principal reste de rénover un site qui a été racheté en 1989 par Brioche Pasquier et qui n’a pas été rénové depuis plus de dix ans.

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