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Boncolac reprend Terre des Lys

La société Boncolac (filiale du groupe coopératif 3A) vient d’annoncer une prise de participation de 80% dans l’entreprise Terre des Lys, spécialisée dans le traiteur surgelé. Cette dernière est dotée de deux sites de production : le premier à Lomme après le rachat de la société BléOr rebaptisée depuis Blé des Lys, le second ouvert en 2008 à Aire-sur-la-Lys (Pas de Calais). Terre des Lys réalise un chiffre d’affaires annuel de 22 M Eur (y compris les ventes de sa filiale Blé des Lys). Avec ce rachat, Boncolac dépasse ainsi les 100 M Eur de chiffre d’affaires et ouvre son portefeuille de gammes à un éventail large de produits du traiteur surgelé salé. La filiale du groupe 3A créé également un pôle traiteur salé, dont la direction est confiée à Thierry Landron, qui a repris Terre des Lys (précédemment Porlys) avec son épouse en 2003 et le fonds régional Croissance Nord Pas-de-Calais. Thierry Landron reste actionnaire de la société.

Rédaction Réussir

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