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Beuralia lance une gamme de beurre premium pour les artisans

Utilisant la marque Candia Professionnel pour les boulangers-pâtissiers, Beuralia innove sur un marché qui pèse environ 35 000 tonnes.

Deuxième fabricant de beurre en France derrière Lactalis, Beuralia (Sodiaal) lance une nouvelle gamme de beurre premium baptisée Extra sous la marque Candia Professionnel, dédiée aux artisans boulangers-pâtissiers. Elle se décline en trois références : Extra tourage, Extra incorpo et Extra fin. Ces beurres ont été mis au point avec l’expertise du conseiller technique Hervé Menestrel. Destiné aux viennoiseries et pâtes feuilletées, le premier beurre met en avant un point de fusion ajusté aux variations de température saisonnière dans les laboratoires, tandis que l’Extra incorpo est destiné aux brioches et pâtes jaunes. Enfin, l’Extra fin tous usages est fabriqué directement et exclusivement à partir de crèmes sélectionnées pour leur fraîcheur (72 heures après la collecte de lait et 48 heures après l’écrémage).

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