Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Avec Servair, l'Auvergne en business class


Le chef étoilé Régis Marcon a formé une soixantaine de cuisiniers de Servair et des agents de dressage.
Partenaires de la Team Bocuse France, Air France et l'entreprise Servair proposent des plats de grands chefs dans les cabines classes affaires des long-courriers. Actuellement, l'Auvergnat Régis Marcon est aux commandes. Témoignages.

Depuis le 1er avril, Air France propose à ses passagers de classe affaires des plats inventés par Régis Marcon, chef étoilé de Haute-Loire et lauréat du Bocuse d'or. Les plats sont préparés à Orly et Roissy dans les cinq cuisines de l'entreprise Servair, spécialisée dans la restauration aérienne (catering aérien). Les menus seront changés tous les quinze jours et l'opération durera pendant six mois. Pour cette première quinzaine, les hôtesses proposent un risotto accompagné de lentilles vertes du Puy aux crevettes ; un poulet au miel de citron et quinoa ; une poularde aux morilles ; et une épaule d'agneau confite à la moutarde et aux figues.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio