Aller au contenu principal
Font Size

Andros pousse sa branche Restauration vers l'international


> Jerôme de Vergie (au centre), directeur RHD d'Andros, a presente´les nouveautes 2015.
L'activité hors domicile d'Andros lance sa nouvelle marque internationale, Andros Chef, et étoffe sa gamme à destination des professionnels de la restauration.

Àl'occasion du Sirha, du 24 au 28 janvier 2015, Andros Restauration va présenter sa nouvelle marque d'ingrédients pâtissiers, « Andros Chef », qui remplacera « Andros Service », l'ancienne marque française pour les professionnels du secteur. « Le nom “ chef ” est plus international, justifie Jérôme de Ver-gie, le directeur RHD d'Andros. Or, nous voulons développer le hors domicile dans tous les pays où nous sommes déjà implantés. »

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Restructuration chez Pret A Manger, 1000 emplois menacés

La chaîne de restauration rapide Pret A Manger a annoncé hier fermer définitivement 30 de ses sites et réduire ses…

« L’écologie doit être un moteur essentiel du plan de relance »

« L’Ecologie doit être un moteur essentiel du futur plan de relance » et « l’affaire de tous les membres du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio