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Aides culinaires : Sens Gourmet bouscule les habitudes

La société est jeune (elle s’est installée sur Rungis au printemps), ses produits sont peu courants (des réductions et des sprays de jus de fruits fermentés et acidifiés pour la restauration) mais Sens Gourmet travaille déjà avec bon nombre d’opérateurs de haut vol : Aldis, Metro et plusieurs grossistes en France, Contorni en Espagne ou encore Ritter Courvivault en Grande-Bretagne. Menée par Sophie Le Delas, Jean-Michel et Fabrice Thirion, la société diffuse des aides culinaires faisant la part belle aux fruits (mangue, melon, framboise). Les réductions de jus de fruits fermentés et acidifiés par ajout de moût de vinaigre permettent une utilisation raisonnée et mesurée des ingrédients : les atomiseurs de jus de fruits fermentés autorisent jusqu’à 1200 utilisations par flacon. Ce à quoi s’ajoutent des huiles fruitées (abricot, avocat) et des produits tartinables à base de truffes, entre autres.

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