Aller au contenu principal

Agroalimentaire, be smart

Chouette initiative. Mercredi 13 janvier la mairie de Paris a lancé Smart Food Paris, une plateforme d'innovation dédiée au secteur alimentaire. « Elle associera start-up, restaurateurs et artisans, groupes de l'agroalimentaire, de l'hôtellerie et de la restauration et passionnés de fooding dans une logique de construction collective d'une nouvelle façon de penser l'alimentation », ont expliqué les deux adjoints au maire Olivia Polski et Jean-Louis Missika, dans l'édito du dossier remis à la presse. D'ici à mi-2016, un site branché de l'est parisien (rue des Haies, Paris XXe ) accueillera 12 à 15 start-up, soutenues par l'agence de l'innovation Paris&Co et les membres fondateurs du programme d'incubation Elior, Carrefour, le groupe Up et Danone.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

CO2
[Edito] En route vers le CO2-Score !

Penny, filiale discount de Rewe, numéro deux allemand de la distribution alimentaire, a ouvert le 2 septembre à Berlin…

Plan de relance
Un soutien bienvenu

La filière agroalimentaire a été entendue par le gouvernement. Bien qu’ayant résisté à la crise et réussi à…

Oeufs Covid
[Edito] Une rentrée sur des œufs…

À peine quelques jours pour souffler durant l’été, oublier un peu ces mois difficiles, et la rentrée est là, placée sous…

Concentration
[Edito] Concentration à l'horizon

L’économie française récupère assez vite du choc du confinement. Elle aurait fonctionné en août à environ 95 % de son…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio