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Agneaux : le marché tend à s’alourdir

Gros bovins : Le marché de la viande ne présente pas de grand changement. L’effet début de mois et fin des congés est limitée, en particulier chez les bouchers, qui outre quelques commandes de réassort, restent prudents dans leurs achats. Les prix évoluent peu.
Sur les marchés en vif, les sorties de laitières restent mesurées pour une demande régulière. Les cours sont fermes. Malgré une offre mesurée, le manque d’intérêt pour les allaitantes ordinaires continue de peser sur le commerce.

Veaux : Le marché des petits veaux laitiers restent fluide et les prix fermes. Les échanges sont un peu plus tendus en croisés, et s’effectuent sur des bases de prix à peine reconduites.

Ovins : Le marché français s’alourdit. La consommation n’est pas au rendez-vous, faute d’intérêt des consommateurs mais aussi du fait d’une météo encore peu propice aux grillades. En parallèle, les sorties progressent, avec des offres de Lacaune plus larges qu’à l’accoutumée et une présence un peu plus marquée des marchandises irlandaises. De quoi entraîner un déséquilibre offre/demande sur les marchés en vif et des prix sous pression.

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