Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Haricot vert
Grossiste, vert, Maroc, cat. I, fin
3,00 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,55 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Raisin
Grossiste, Italia, Italie, cat. I
2,10 €/kg
-0,10
Min de Toulouse, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Melon
Grossiste, Charentais, jaune, U. E., cat. I, colis de 6
3,80 €/pièce
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Rubinette, France, cat. I, 170-220 g, plateau 2 rg
2,20 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Substrat
Toute l'actualité dans la catégorie
Substrat
du groupe d'information Réussir.
Tomate : cinq substrats plus durables pour la culture hors-sol
04 janvier 2024
Des travaux de recherche sur les substrats alternatifs au coco ont débuté au Caté en 2022. Cinq substrats ont…
Tomate : cinq substrats plus durables pour la culture hors-sol
04 janvier 2024
Des travaux de recherche sur les substrats alternatifs au coco ont débuté au Caté en 2022. Cinq substrats ont…
Développement durable : le carbone n’est pas le seul enjeu
12 septembre 2023
Afin de toujours plus améliorer leur référentiel et l’empreinte de leurs produits, les entreprises de Demain…
Fraise hors-sol : le recyclage de l'eau d'irrigation et des solutions nutritives se développe
02 juillet 2021
Contraint par la réglementation, le recyclage des solutions nutritives des cultures de fraise hors-sol s’est…
Substrats : six nouveautés des fabricants
10 juin 2020
Le substrat est un élément important de la culture hors-sol. L’optimisation de leurs propriétés est la…
Dossier Substrats : une diversification des compositions
28 novembre 2018
Le développement de la fibre de coco, des écorces et des fibres de bois a apporté de la diversité dans les…
Dossier Substrats : les pains se multiplient
26 novembre 2018
Les substrats utilisés en production de tomate et concombre proposent un contrôle plus précis de la…
Dossier Substrats : en quête de durabilité
22 novembre 2018
Si les critères technico-économiques des substrats restent prépondérants, leur durabilité prend de plus en…
Dossier Substrats : des substrats organiques plus performants
20 novembre 2018
Le projet Ecol’eau Terreau a mis en lumière les mécanismes physiques mis en jeu au cours du développement…
Dossier Substrats
19 novembre 2018
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Échalion
1,80 €/kg
Min de Bordeaux, le 21/11, Grossiste, France, cat. I, 30-50 mm, filet 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme
1,80 €/kg
Bassin Sud-Est et Roussillon, le 20/11, Expédition, Gala, Méditerranée, biologique, plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
=
Avocat
3,00 €/kg
France, le 21/11, Frontière, Hass, Espagne, biologique, colis 6 kg , FranceAgriMer - RNM
Carotte
1,25 €/botte
Min de Marseille, le 20/11, Grossiste, Espagne, avec fane, cat. I, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Persil
2,80 €/kg
Min de Lyon, le 21/11, Grossiste, frisé, France , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
1,10 €/kg
Min de Lyon, le 21/11, Grossiste, Celtiane, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation
24 octobre 2025
Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang
29 octobre 2025
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
04 novembre 2025
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition
06 novembre 2025
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii
03 novembre 2025
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
04 novembre 2025
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition
06 novembre 2025
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes