Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Céleri-branche
Grossiste, vert, Italie, cat. I
1,40 €/kg
=
Min de Lyon, le 02/06
Noix
Grossiste, Franquette du Périgord, sèche, France, cat. I, +34 mm
4,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 02/06
Pomme
Grossiste, Golden, colo. 1-2, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,60 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Nectarine
Grossiste, chair blanche, Espagne, cat. I, AA, plateau 1 rg
5,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 02/06
Pomme de terre
Grossiste, Linzer délicatess, France, lavée, cat. I, 28-35 mm
2,80 €/kg
=
Min de Lyon, le 02/06
Consommation
Les ventes de fruits bio décrochent en 2022
01 juin 2023
L’Agence Bio a présenté les chiffres du bio pour l’année 2022. Côté demande, la consommation au domicile…
Les ventes de fruits bio décrochent en 2022
01 juin 2023
L’Agence Bio a présenté les chiffres du bio pour l’année 2022. Côté demande, la consommation au domicile…
En Italie, la faible part des fruits et légumes dans l’inflation
30 mai 2023
Dénonçant les nombreuses informations trompeuses voire fausses auxquelles font face les fruits et légumes…
Plan de souveraineté fruits et légumes : « Que les entreprises se mobilisent et candidatent à l’appel à projets sur les équipements innovants ! »
25 mai 2023
Une vague d'appels à projets aux TPE-PME de la filière fruits et légumes et pommes de terre pour investir…
Pastèque : l’heure est au petit calibre sans pépins
17 mai 2023
Finie l’énorme pastèque verte tigrée à partager ? Ce n’est en tout cas plus la référence du marché en Europe…
Avocat : pourquoi la croissance mondiale est loin d'être terminée selon Rabobank ?
11 mai 2023
Le commerce de l'avocat continuera de croître, mais sur un marché de plus en plus concurrentiel, selon un…
Medfel 2023 : comment relancer la dynamique du bio dans le panier des consommateurs ?
09 mai 2023
Une table-ronde sur le salon Medfel a débattu des leviers à activer pour redynamiser le bio en France. Avec…
Fruits et légumes : l’urgence d’une éducation alimentaire des enfants à l’école
25 avril 2023
Les fruits et légumes sont un premier pas vers une alimentation plus saine et plus durable. Il y a urgence à…
Noix française et AOP : comment gérer une récolte record dans un contexte de consommation en berne ?
21 avril 2023
Face à une bonne récolte, la consommation est en baisse et fait ainsi chuter les prix à la production, alerte…
Comment l’enseigne néerlandaise Albert Heijn aide à consommer plus de fruits et légumes ?
20 avril 2023
Le distributeur s'est engagé sur des promotions supplémentaires pour les fruits et légumes de saison et…
Consommation de fruits et légumes : en hausse en 2021 alors pourquoi s’inquiète-t-on ?
12 avril 2023
Le 3 avril, Freshfel a publié les détails de la dernière édition de son baromètre de consommation des fruits…
Pomme de terre : la campagne européenne "Pommes de terre, préparez-vous à être surpris" prolongée jusqu’à la fin 2025
04 avril 2023
Après le succès de la campagne de promotion lancée en 2020 et terminée à la fin de l'année dernière, Bord Bia…
Italie : une application pour guider le consommateur dans ses achats de fruits et légumes locaux
30 mars 2023
Le CSO Italia teste chez le distributeur Ali Supermercati une application pour aider le consommateur à…
Alimentation saine et durable : Comment éduquer les enfants hors des écoles ?
14 mars 2023
L’école ne doit pas être le seul lieu d’éducation alimentaire. Les lieux de loisirs, de par leur attrait…
Italie : un début de campagne en oranges très difficile
10 mars 2023
La production d’oranges transalpines devrait reculer de 25% à 30% pour cette campagne. Les ventes au détail d…
Education alimentaire : comment Sodexo fait manger plus de légumes aux enfants
09 mars 2023
Alors que FLD s’est intéressé à l’éducation alimentaire des enfants à l’école et comment les professionnels…
Pouvoir d'achat : les fruits et légumes pénalisés par leur prix?
08 mars 2023
Au cœur des discussions sur le Salon de l’Agriculture : l’inflation des produits alimentaires et le pouvoir d…
Consommation des fruits et légumes chez les jeunes : pourquoi un tel écart entre volonté et pratiques réelles ?
06 mars 2023
Les jeunes Français [18-30 ans] ont une conviction plus marquée que les générations précédentes du bienfait…
Plan de souveraineté fruits et légumes au SIA 2023 : à quoi serviront les 200 millions d’euros ?
01 mars 2023
Le plan de souveraineté alimentaire des filières fruits et légumes et pommes de terre a été présenté mercredi…
SIA 2023 : le consommateur français de fruits et légumes modifie ses habitudes d’achat face à l’inflation
01 mars 2023
La confiance des Français envers les fruits et légumes est toujours là, selon le Baromètre CSA/FranceAgriMer/…
Royaume-Uni : Sainsbury’s lance des box de fruits et légumes à prix cassés
21 février 2023
L’objectif du distributeur britannique est à la fois de réduire le gaspillage alimentaire et de soutenir les…
Consommation : après la Covid, les agrumes connaissent-ils la crise ?
17 février 2023
L’Organisation mondiale des Agrumes a tenu une réunion pour ses membres à Berlin la veille du salon Fruit…
Les jardiniers amateurs achètent davantage de fruits et légumes
09 février 2023
Les professionnels producteurs de fruits et légumes n’ont pas à craindre la concurrence que pourraient…
Banane : consommation et inflation, quelle équation ?
06 février 2023
Avec la clôture des négociations commerciales pour 2023, l'AIB, l’interprofession de la banane, précise les…
Consommation de fruits et légumes frais : pourquoi Freshfel s’inquiète ?
31 janvier 2023
La consommation de fruits et légumes frais par habitant devrait encore baisser en 2022. L’association…
Des Italiens de plus en plus attentifs à la durabilité de l’emballage
23 janvier 2023
Dans le cadre du salon Marca 2023, le 18 et 19 janvier dernier à Bologne, le cabinet d’études Nomisma a…
Pomme de terre : comment revaloriser son image auprès du consommateur ?
13 janvier 2023
A l’occasion de l’assemblée générale du CNIPT, l’Institut IRI et l’Obsoco ont brossé, côté caddy et côté…
Affichage environnemental : que veulent les Français ?
13 janvier 2023
A la demande du collectif En Vérité, BVA a réalisé un sondage sur les attentes des Français en matière d’…
Quelles solutions imaginent les Italiens pour remédier à la baisse de consommation du bio ?
11 janvier 2023
Les entreprises du projet européen de promotion Made In Nature piloté par CSO Italy ont débattu lors d’un…
Kiwik : quel programme pour la semaine du kiwi français ?
20 décembre 2022
Afin de faire (re)découvrir ce fruit aux consommateurs, les producteurs français et le Bureau…
Protéines végétales : un engouement tiré par les médias et les professionnels de santé
15 décembre 2022
Le baromètre 2022 de Protéines France révèle aussi que les Français sont majoritairement prêts à essayer les…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,25 €/kg
Min de Nantes, le 02/06, Grossiste, jaune, France, cat. I, 40-60 mm
=
Cerise
6,00 €/kg
Min de Bordeaux, le 02/06, Grossiste, rouge, France, cat. I, +24 mm, plateau
Gingembre
5,20 €/kg
Min de Nantes, le 02/06, Grossiste, import
=
Poivron
3,75 €/kg
France, le 02/06, Frontière, jaune, Espagne, biologique, cat. I
+0,05
Piment
1,80 €/kg
Min de Lyon, le 02/06, Grossiste, vert, Maroc
=
Pomme de terre
580,00 €/tonne
France, le 01/06, Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 40-75 mm, filet 10 kg
=
Les plus lus
Négoce de pommes de terre : pourquoi le réseau Vitalis, groupe familial, ouvre son capital ?
15 mai 2023
Serres chauffées bio : que vient de recommander le rapporteur public au Conseil d’Etat ?
15 mai 2023
Cerise : une hausse de 2% de la production en 2023
16 mai 2023
Nouvelle Aquitaine : quelles sont les ambitions des « Nouvelles Fermes » pour le maraîchage en aquaponie ?
16 mai 2023
Medfel 2023 : comment relancer la dynamique du bio dans le panier des consommateurs ?
09 mai 2023
Cerise : une hausse de 2% de la production en 2023
16 mai 2023
Nouvelle Aquitaine : quelles sont les ambitions des « Nouvelles Fermes » pour le maraîchage en aquaponie ?
16 mai 2023
Medfel 2023 : comment relancer la dynamique du bio dans le panier des consommateurs ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
05 mai 2023
Ille-et-Vilaine : cherche partenaire pour du maraîchage
28 avr 2023
CFA dans la Drôme recrute un formateur (H/F) en arboriculture fruitière
30 mar 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes