Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Haricot vert
Grossiste, vert, Kenya, extra, très fin
7,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Champignon
Grossiste, Shii-take, France
8,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Bette
Grossiste, France
2,80 €/kg
=
Rungis, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Mâche
Grossiste, verte, France, plateau 1 kg
6,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Poivron
Grossiste, jaune, Espagne, carré, cat. I, gros
2,50 €/kg
=
Rungis, le 13/12 , FranceAgriMer - RNM
Bio
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Bio
du groupe d'information Réussir.
Cornichon français : la récolte 2024 en berne, coup de frein à la relance de la filière française ?
13 décembre 2024
Le groupe Reitzel, PME qui porte la relance de la filière cornichon français, a annoncé que la récolte 2024…
Cornichon français : la récolte 2024 en berne, coup de frein à la relance de la filière française ?
13 décembre 2024
Le groupe Reitzel, PME qui porte la relance de la filière cornichon français, a annoncé que la récolte 2024…
Sival 2025. VIDEO. Maraîchage : au salon, les bonnes réponses aux besoins d’évolution - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Dans le Finistère, Marion Cabioch doit constamment adapter sa production de légumes plein champ et sous serre…
« Nous produisons nos propres plants de grenadiers »
25 novembre 2024
Les viticulteurs Thomas et Christine Saleilles cultivent 14 hectares de grenadiers dans le Gard. Presque…
« Pourquoi je vais me lancer dans la culture de la caroube »
19 novembre 2024
Benoît Valéry, viticulteur bio dans l'Aude, prévoit d'arracher 40 hectares de vignes et de planter des…
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?
16 novembre 2024
Le site a été lancé par l’INAO et le réseau des chambres d’Agriculture. Il se veut être un outil d’aide à la…
Agrumes, kaki, bio : quelles sont les nouvelles d'Anecoop ?
11 octobre 2024
A Fruit Attraction, le groupe espagnol Anecoop a annoncé les premières tendances pour les campagnes de fruits…
Salon bio « La Terre est notre métier » : préparer un nouvel élan pour l'agriculture biologique
03 octobre 2024
Le salon bio La Terre est notre métier a accueilli près de 10 000 visiteurs à la recherche de solutions…
Fruits secs : pourquoi Go Nuts se fait racheter par Un Air d’Ici ?
27 septembre 2024
Go Nuts dévoile de fortes ambitions permises grâce à ce rachat. Franck Bonfis, président de Un Air d'Ici,…
Quelle place pour la rhubarbe chez Prince de Bretagne ?
06 septembre 2024
Culture de diversification, la rhubarbe prend peu à peu sa place dans l’offre de petits fruits de Prince de…
Agriculture périurbaine : quelles sont ces villes qui ouvrent de nouveaux champs ?
23 août 2024
Plusieurs villes et agglomérations veulent accompagner un développement agricole de proximité essentiellement…
Ail, oignon, échalote : Jardins du Midi adopte le Planet-score
29 juillet 2024
Désormais les produits Jardins du Midi, bio comme conventionnels, exceptés ceux vendus sous IGP ou AOP…
Chauffage des serres : comment s'affranchir des énergies fossiles ?
23 juillet 2024
D'ici 2030, les serres chauffées bio devront utiliser des énergies renouvelables au lieu des énergies…
Les serres chauffées bio ont 5 ans de plus pour passer des énergies fossiles aux énergies renouvelables
12 juillet 2024
Le Comité national Agriculture bio de l’INAO a accordé ce délai de 5 ans le 11 juillet. La Fédération…
« En bio, nous découvrons de nouveaux insectes »
11 juillet 2024
Les Vergers Placier, engagés dans l’agriculture bio depuis 1998, avec aujourd’hui 80 hectares de verger…
Production bio : « Si demain la loi Egalim est appliquée dans les cantines, on développera le bio en Ile-de-France »
25 juin 2024
Le GAB IdF dresse le panorama des opérateurs de l’aval engagés en bio en Ile-de-France et appelle la…
« Un bilan net 2023 de +6 fermes et +600 hectares, ce n'est pas dément » : l’Ile-de-France face à une stagnation du bio en 2023
24 juin 2024
Le GAB IdF a publié son Observatoire 2024 qui fait le point sur la filière bio amont et aval en Ile-de-France…
4 grands défis de l’alimentaire dont le bio doit savoir se saisir
18 juin 2024
Lors de la 8e édition des Bio N’Days, le département d’études Xerfi Spécific a glissé 4 grandes tendances de…
Le marché bio va-t-il reprendre en 2025 ?
17 juin 2024
Les Bio N’Days, la convention d’affaires des produits bio le 6 juin, ont permis de mettre en exergue quelques…
En quoi l'agriculture biologique améliore-t-elle la biodiversité ?
06 juin 2024
Dans le cadre du programme « Prenez en main la bio », Interfel a organisé une journée presse pour…
La bio doit-elle se réinventer ?
16 mai 2024
La bio doit revenir à ses fondamentaux et mieux communiquer envers le consommateur. C’est ce qui ressort…
Anti-gaspi : Atypique annonce 3000 tonnes de fruits et légumes déclassés « sauvés »
06 mai 2024
La start-up, « grossiste » en fruits et légumes déclassés poursuit son développement. Elle a ouvert…
En 2024, Savéol prévoit une hausse de ses volumes en tomates et en fraises
03 mai 2024
Après une année 2023 marquée la baisse des volumes, mais une légère progression de son chiffre d’affaires, la…
Medfel 2024 : toutes les conférences en un coup d'œil
04 avril 2024
Medfel est un salon où l’on aborde désormais les grands enjeux de la filière fruits et légumes. Conférences…
Pomme : comment éclaircir les vergers bio
01 avril 2024
L’éclaircissage des vergers de pommiers bio souffre du manque de solutions disponibles, le recours à l’…
Comment le biocontrôle est devenu incontournable en production
14 mars 2024
L’utilisation du biocontrôle en arboriculture et en maraîchage a progressé ces dernières décennies, avec les…
Artichaut : l’alysse maritime participe à la lutte contre le puceron
13 mars 2024
Le manque de moyens techniques en agriculture biologique pour lutter contre le puceron n’épargne pas l’…
« Je vais équiper mes trois hectares de tomate de Thermitube pour gagner en précocité »
04 mars 2024
Thierry Nania, producteur de tomates bio à Saint-Martin de Crau (Bouches-du-Rhône), a testé le système de…
Tomate pleine terre : trois techniques pour gagner en précocité
29 février 2024
La recherche de précocité en production de tomate de pleine terre est un objectif essentiel pour les…
Tomate : comment gagner en précocité en pleine terre
26 février 2024
La précocité en tomate est un critère commercial essentiel pour les maraîchers sous abris froids, notamment…
Propos de Ségolène Royal sur les tomates bio espagnoles : Saint-Charles International porte plainte
14 février 2024
Le Syndicat national des importateurs-exportateurs de fruits et légumes (SNIFL) de Saint-Charles…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
6,00 €/kg
Rungis, le 13/12, Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 60-80 mm , FranceAgriMer - RNM
+1,00
Pomme
2,50 €/kg
Rungis, le 13/12, Grossiste, Reinette Clochard, France, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
=
Kaki
2,70 €/kg
France, le 13/12, Frontière, Espagne, biologique , FranceAgriMer - RNM
-0,05
Haricot vert
2,90 €/kg
Rungis, le 13/12, Grossiste, vert, Maroc, cat. I, très fin , FranceAgriMer - RNM
+0,10
Piment
1,50 €/kg
Rungis, le 13/12, Grossiste, vert, Maroc , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
1,20 €/kg
Min de Lyon, le 13/12, Grossiste, Jazzy, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Vente à la sauvette de fruits et légumes à Paris : de la prison ferme pour les fournisseurs
29 novembre 2024
Sival 2025. VIDEO. Maraîchage : au salon, les bonnes réponses aux besoins d’évolution - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?
16 novembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
22 novembre 2024
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?
16 novembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
Publicité
Petites annonces
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
A vendre, remorque automatique pour distribuer les palox
18 juin 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes