Le prix du chevreau vif a légèrement dépassé celui de 2024, avec un pic à Pâques, avant de redescendre puis d’être suspendu début…
62 resultats pour votre recherche "chevreau"
Interbev caprin promeut la viande de chevreau au printemps pour ancrer sa consommation comme un produit de saison.
Peu grasse, l’épaule de chevreau cuit rapidement. L’ajout de romarin donnera un parfum provençal à cette recette simplissime.
Anthony Garnier, président de la Fnenc, la Fédération nationale des engraisseurs de chevreaux, revient sur la fragilité et les…
Interbev caprins a présenté une étude sur les attentes des acheteurs de viande de chevreau. Il en ressort des pistes pour mettre…
Élise et Jérôme Happel élèvent des chèvres et des porcs en Alsace. Boucher de métier, Jérôme valorise la viande caprine issue de…
Le sevrage est un bon moyen pour réduire les coûts alimentaires et rendre l’engraissement plus rentable. Cette pratique a été…
En 2024, Interbev caprins soutient deux moments de communication, à Pâques et après Pâques, pour développer les ventes, au moment…
Une journée porte ouverte organisée en Mayenne a mis en avant la viande de chevreau auprès de visiteurs intéressés. Tous ont…