Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Pologne

Pologne

En Italie, la viande de taurillons est l'un des produits les plus consommés mais le produit phare des rayons à la coupe est de plus en plus souvent le jeune bovin né, élevé engraissé et abattu en Italie ou bien de la génisse "franco-italienne".
Un jeune bovin tricolore très concurrencé à l’export
Principalement composées de viande de taurillon, les exportations françaises de viande bovine s’érodent au…
© Pixabay
La Pologne stocke sur pieds
Au sein de l’Union européenne, la Pologne présente la particularité d’avoir nettement accru ces dernières…
viande hachée
Faux steaks hachés de Pologne : un rapport cinglant du Sénat
La commission des affaires économiques du Sénat estime que la réaction de l'Etat n'a pas été à la hauteur.…
viande hachée
Faux steaks hachés de Pologne : la FNB demande la généralisation du "100 % muscle"
Dans un communiqué du 7 juin, la FNB exprime l’exaspération des éleveurs français face à ces situations qui…
Lallemand investit en Pologne
La société Lallemand nutrition animale va augmenter la capacité de production de son usine de levures…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande