Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Marque

Nicolas Fagoo, à l’origine de L’engagement bien-être animal, en compagnie de Bruno Duchemin, éleveur engagé dans cette démarche depuis six mois. © C. Delisle
Une marque pour faire reconnaître le bien-être animal en élevage bovins viande
Nicolas Fagoo, négociant en bestiaux dans Les Hauts-de-France, a lancé sa propre marque de reconnaissance des…
Vignette
Premier contrat pour la marque collective Alt. 1886 Les viandes du Massif
Lancée à l’occasion du Sommet de l’élevage 2018, la marque : Alt. 1886 Les viandes du Massif a signé un an…
Vignette
Convivial repris par Sicarev
Basée à Vichy, dans l’Allier, la société Convivial (19 millions d’€ de chiffres d’affaires et 66 salariés) a…
Vignette
Or rouge en quête de viandes persillées
La société CV Plainemaison souhaite pour sa marque Or rouge une plus forte proportion de carcasses persillées…
Vignette
Une nouvelle marque pour la viande « herbagère »
Alt. 1886, les viandes du Massif est une nouvelle marque visant à promouvoir la viande issue des élevages…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8,50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande