Aller au contenu principal

Biscuiterie

Toute l'actualité dans la catégorie Biscuiterie du groupe d'information Réussir.
Bio : la biscuiterie familiale Alpes Biscuits intègre la galaxie de Compagnie Léa Nature
Les Marches
Compagnie Léa Nature annonce l'acquisition via sa filiale Ekibio de la société familiale Alpes Biscuits à…
Start-up, bio : Intelligence culinaire va faire de la prestation de service R&D
Les Marches
La start-up Intelligence culinaire ouvre son atelier de production de biscuits bio pour sa marque…
Quelle stratégie pour Loc Maria Biscuits à l’horizon 2030
Les Marches
Avec une croissance de 6,45% en 2021, Loc Maria Biscuits se projette dans les années à venir en affirmant ses…
Loc Maria lance un segment pour les professionnels de la restauration hors foyer
La Depeche
Le biscuitier poursuit ainsi son développement sur de nouveaux marchés.
Biscuit International va croquer Continental Bakeries
Les Marches
Mettant fin à des rumeurs, Biscuit International annonce avoir conclu un accord en vue du rachat de…
La Biscuiterie Poult de Montauban ferme son usine d’Aire-sur-l’Adour
Les Marches
Le covid-19 n’a pas profité à la Biscuiterie Poult à Montauban. Le « fait maison » a pris de l’…
Nestlé fait un vrai « break » en lançant une version végan de Kit Kat
La Depeche
La célébrissime gaufrette enrobée de chocolat est déclinée en version végan certifiée.
FairTrade/MaxHavelaar adapte sa logique à la production agricole française
La Depeche
Parce que le commerce équitable n’est pas qu’une affaire Sud-Nord, l’ONG a choisi de réfléchir sur un…
Le groupe Léa Nature poursuit ses investissements en 2021
Les Marches
Le groupe Léa Nature, spécialisé dans les produits biologiques, poursuit cette année ses recrutements et ses…
Blé tendre : quelles sont les nouvelles variétés préférées par la meunerie ?
Grandes Cultures
L’Association nationale de la meunerie française (ANMF) a publié sa liste 2021 des variétés de blés…
Les exportateurs français font leurs premières expériences du Brexit
Les Marches
Habitués à expédier des produits céréaliers, des moutardes, des biscuits ou produits intermédiaires au…
Une année 2020 sous le signe de la résilience pour Mondelez International
La Depeche
Les résultats financiers du spécialiste des biscuits résistent à la pandémie de Covid-19.
« MO – Marché Occitan », le premier site marchand d’Arterris
La Depeche
Lancé le 18 novembre, le site de vente en ligne du groupe coopératif du sud de la France démarre fort, en…
Lancement de petits sablés bio pour l’apéro chez Loc Maria Biscuits
La Depeche
Du blé bio, du thym, du romarin, du parmesan et du poivre noir pour les nouveaux biscuits Gavottes.
Nouveau silo pour Groupe Noriap dans la Somme
La Depeche
Le silo de Belle Assise à Fontaine-sous-Montdidier (sud de la Somme) est opérationnel depuis le 1er juillet…
[Coronavirus - Covid 19] La production agroalimentaire issue des grains s’en sort honnêtement en 2020.
La Depeche
Alors que l’on enregistre un repli de la production globale des industries agroalimentaires en France, les…
L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
La Depeche
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
[Coronavirus Covid 19] Des galettes Traou Mad solidaires pour ne pas gâcher le beurre
La Depeche
La fermeture des restaurants pénalise les producteurs de matières premières. Exemple d’une initiative…
[Covid-19] Inventivité et créativité chez les artisans brasseurs
La Depeche
Avec le confinement qui perdure et des canaux de ventes habituels (bar, restauration, évènementiel…) à l’…
Publicité