Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Rémi Rocca est ingénieur agricole formé à Purpan-Toulouse. Entré chez McDonald’s France en 2009 comme acheteur, il en est aujourd’hui le directeur des achats, mais aussi de la qualité, de la logistique et de l’environnement. © P. Le Douarin
« McDonald’s France achète de plus en plus français » explique Rémi Rocca, son directeur des achats
Considéré à tort comme un symbole de la malbouffe, McDonald’s ne ménage pas ses efforts en France pour…
Jean-Christophe Léon (à droite) et Nicolas Conraux. Le jeu concours Un jour une étoile entend interpeller directement les chefs pour démocratiser la pintade et rajeunir son image. © V. Bargain
Relancer la consommation de la pintade
La nouvelle stratégie de communication du CIP vise à démocratiser la pintade auprès des jeunes et des…
Vignette
Le poulet français est de plus en plus présent chez McDonald’s France
Depuis de nombreuses années, la filiale française de la chaine de restauration rapide a sécurisé ses…
Vignette
McDonald’s France va tripler ses approvisionnements en œuf français et plein air d’ici 2020
« Pour le lancement national de la recette EggMcMuffin, les approvisionnements en œufs de McDonald’s…
Publicité
Titre
abonnez-vous
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Aviculture
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Aviculture
Newsletter COT'Hedbo Aviculture (tendances et cotations de la semaine)