Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Station expérimentale
Découvrez Réussir Porc pour 1€ le 1er mois puis 9€50/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir porc | Tech porc
Porc : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière porcine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de porcs.
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Station expérimentale
« La station porcine Crécom est ouverte à la filière et au public »
06 décembre 2021
Les Chambres d’agriculture de Bretagne ouvrent les portes de leur station expérimentale de Crécom dans les…
« La station porcine Crécom est ouverte à la filière et au public »
06 décembre 2021
Les Chambres d’agriculture de Bretagne ouvrent les portes de leur station expérimentale de Crécom dans les…
L’ifip investit dans l’énergie solaire
10 août 2021
La station expérimentale de l’Ifip à Romillé s’est dotée en 2021 de 360 m² de panneaux photovoltaïques.…
Maîtriser la caudophagie par une approche globale du bien-être du porc
01 octobre 2020
Six ans d’essais menés par Cooperl sur des porcs élevés avec la queue entière démontrent que la maîtrise de…
L’Ifip dévoile les projets de rénovation de sa station expérimentale porcine
05 décembre 2019
La station expérimentale de Romillé va connaître entre 2019 et 2020 une évolution ambitieuse. Éric Gault,…
Les plus lus
« Je construis un projet équilibré autour du porc »
Fabrique à la ferme : "Nous avons mis en place deux stratégies pour maîtriser notre coût alimentaire"
Pour accéder au plan d'aide porcin, faites vite!
« Nous voulons donner une bonne image de notre métier d'éleveurs de porcs»
Les filières sans antibiotiques, un levier de valorisation et de progrès en production porcine
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
76,8 %
Taux de maintien des chefs d’exploitation en production porcine
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)