Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Qualité

Qualité

Parmi les 3 000 carcasses vendues durant la semaine pasquale, les 300 meilleures ont été choisies pour constituer la "Sélection Or".
Greffeuille fait un agneau haut de gamme pour Pâques
L’entreprise aveyronnaise Greffeuille, qui abat et distribue la viande d’agneau en provenance de 250…
Hausse du prix du lait de brebis payé aux éleveurs en 2021
Le prix réel du lait de brebis a atteint 1 031€/1 000 l en moyenne sur la campagne 2020-2021, en hausse de 2…
La composition du lait varie en fonction de la race de la brebis, de son potentiel génétique, de son alimentation, de la saison ou du stade de lactation… © D. Hardy
Pour un lait de brebis de qualité
La qualité du lait constitue une priorité pour la filière brebis laitière, que ce soit sa qualité hygiénique…
Roquefort et Bleu de brebis de Société peuvent coexister
Les Marches
La Confédération générale de Roquefort, ODG de l’AOP Roquefort, a affirmé hier soir dans un communiqué…
Entre le Crotoy et Saint-Valéry-sur-Somme, la baie de Somme est un endroit privilégié pour le tourisme, un avantage important pour l'AOP. © B. Morel
Les agneaux de prés-salés gagnent à être connus
Dans la baie de Somme, les agneaux de prés-salés sous appellation d’origine protégée se développent et…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 93€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre