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COTATION DES AGNEAUX FRANÇAIS
La traditionnelle hausse de la cotation perdure

Source : GEB - Institut de l'Elevage d'après FranceAgriMer
Source : GEB - Institut de l'Elevage d'après FranceAgriMer

La cotation de l’agneau français poursuit sa hausse saisonnière : en semaine 38 (se terminant le 26 septembre), elle s’établissait à 7,37 €/kg, en hausse de +0,45 €/2020 et de +1,14 €/2019. Celle-ci reste donc à des niveaux élevés, bien que l’écart avec son niveau de l’an passé se soit amenuisé depuis six mois.

L’offre globale recule toujours, principalement du fait d’importations baissières. Les abattages enregistraient aussi une baisse saisonnière plus marquée que l’an passé peu avant la rentrée scolaire.

Seule l’Espagne reste présente sur notre marché, tant au niveau de la viande que des agneaux vivants ; en tout cas jusqu’en juillet, données douanières les plus récentes à disposition.

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