Approvisionnement
Œufs, beurre : Comment Pâtisseries Gourmandes gère des approvisionnements chaotiques
Approvisionnement
Pâtisseries Gourmandes, entreprise bretonne, qui fabrique madeleines et quatre quarts notamment, fait face à des difficultés d’approvisionnements en œufs et ovoproduits français, actuellement en pénurie, et à l’envolée de ses coûts de production. Son dirigeant se confie.

Arnaud Brochand, directeur général de Pâtisseries Gourmandes

Il faudrait que les prix des quatre quarts augmentent de 50 % sur un an pour compenser la hausse des prix des 4 ingrédients
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Ker Cadélac
Arnaud Brochand est le directeur général de Pâtisseries Gourmandes depuis 1 an. L’entreprise fabrique des pâtisseries, madeleines, gâteaux, sablés, quatre quarts sous marque nationale (Ker Cadélac) et Marques De Distributeurs, dans ses cinq sites de l’ouest de la France (Côtes d’Armor, Finistère, Morbihan et Loire-Atlantique).