Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Start-up
Frichti secoue le marché de la restauration collective

La start-up indique recevoir plusieurs centaines de demandes par mois. © Frichti
La start-up indique recevoir plusieurs centaines de demandes par mois.
© Frichti

Cofondé par Julia Bijaoui et Quentin Vacher, Frichti a lancé officiellement le 10 février une offre destinée aux salariés de petites entreprises n’ayant pas la place pour installer une cantine. La start-up qui a réussi à lever 43 millions d’euros adapte ainsi son offre de livraison de repas frais pour 5 à 500 repas par jour quelle que soit la taille de l’entreprise, « en centralisant la compétence dans ses cuisines ». Frichti propose dans un premier temps trois solutions en Ile-de-France : la commande des salariés de plats en ligne avec possibilité pour l’entreprise de subventionner le repas, la cantine 2.0 pour les entreprises de 10 à 200 collaborateurs permettant aux salariés de faire une commande groupée, avec livraison gratuite, et la Cafet’ pour les entreprises de 50 à 2000 collaborateurs avec la mise en place d’une zone dédiée de réception des commandes, via un frigo connecté, pour un coût de moins d’un 1€ par repas pour l’employeur.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Emmanuel Saulou, codirigeant de Restoria. © DR
Le made in France, « c’est notre terrain de jeu »
Le groupe de restauration collective Restoria, installé à Angers, revendique son approvisionnement 100 % français et appréhende…
Consignes de sécurité pour la restauration scolaire

Le syndicat national de la restauration collective et Restau’Co, réseau de la restauration collective autogérée, ont…

« Vivent les restos », Sodexo vient en aide aux restaurateurs

Partenaire des restaurateurs en tant qu’émetteur de titres restaurant, Sodexo lance aux côtés de l’Union des métiers et…

Covid-19 et restauration : l’innovore sort un livre blanc

L’innovore, newsletter sur l’innovation dans la restauration, créé par l’agence Mediapolitain a publié en ligne le 5 mai…

La start-up propose un système de réservation en ligne des repas en restauration collective afin de réduire le gaspillage alimentaire.
Meal Canteen labellisé par la Fondation Solar Impulse

Fondée par Denis Olivier, l’application anti-gaspillage dédiée à la restauration collective Meal Canteen vient d’être…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio