Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Start-up
Frichti secoue le marché de la restauration collective

La start-up indique recevoir plusieurs centaines de demandes par mois. © Frichti
La start-up indique recevoir plusieurs centaines de demandes par mois.
© Frichti

Cofondé par Julia Bijaoui et Quentin Vacher, Frichti a lancé officiellement le 10 février une offre destinée aux salariés de petites entreprises n’ayant pas la place pour installer une cantine. La start-up qui a réussi à lever 43 millions d’euros adapte ainsi son offre de livraison de repas frais pour 5 à 500 repas par jour quelle que soit la taille de l’entreprise, « en centralisant la compétence dans ses cuisines ». Frichti propose dans un premier temps trois solutions en Ile-de-France : la commande des salariés de plats en ligne avec possibilité pour l’entreprise de subventionner le repas, la cantine 2.0 pour les entreprises de 10 à 200 collaborateurs permettant aux salariés de faire une commande groupée, avec livraison gratuite, et la Cafet’ pour les entreprises de 50 à 2000 collaborateurs avec la mise en place d’une zone dédiée de réception des commandes, via un frigo connecté, pour un coût de moins d’un 1€ par repas pour l’employeur.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L'objectif est de l'opération est d'apporter un repas dominical aux personnels de santé.
L’AH-HP lance l’opération Les chefs avec les soignants

Afin de soutenir le personnel soignant, l’Assistance Publique – Hôpitaux de Paris (AH-HP), Guillaume Gomez, chef des…

La livraison de repas doit se faire en éviter les contacts.
Livraison de repas : guide des précautions sanitaires

Face au confinement de la population française, la livraison de repas à domicile reste autorisée « pourvu qu’elle se…

Covid-19 : l’Anses rassure sur les aliments

L’Anses a examiné sur la base des données scientifiques disponibles les possibilités de transmission de la maladie Covid-…

Les principaux dirigeants du groupe renoncent à une partie de leur rémunération pour alimenter un programme de 30 M€ dédié aux salariés.
Comment Sodexo se mobilise face à la crise Covid-19

Face au Covid-19, Sodexo affirme ce jour dans un communiqué être « totalement mobilisé aux côtés de ses clients,…

[Covid-19] Phenix rend son application anti-gaspi gratuite

Face à l’évolution de l’épidémie de coronavirus et à la fermeture des commerces non essentiels et de la restauration…

Le Covid-19 pourrait coûter 2 milliards d'euros à Sodexo

Les services sur sites du groupe de restauration Sodexo présentent un état des lieux de l'activité par branche dans le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio