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filière viande
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filière viande
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14 octobre 2019
Interview de Bruno Dufayet, président de la FNB.
Une consultation pour l’extension d’effectif
15 décembre 2017
La SAS Ferme de Saint-Martial souhaite étendre à 800 places l’effectif de jeunes bovins à engraisser. Suite à…
CETA et Mercosur : il est temps de dire la vérité !
08 décembre 2017
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En juin 2016, la Fédération nationale bovine (FNB) et JA lançaient « Cœur de gamme ». Rebaptisée depuis « …
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La viande de qualité a une carte à jouer
19 juin 2017
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04 juin 2017
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Leclerc logiquement pris pour cible
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La filière viande génère 50 000 emplois directs dans la région
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18 avril 2016
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Les inscriptions pour la seconde édition démarrent maintenant !
13 janvier 2016
Appel à la mobilisation de tous les professionnels de la filière élevage et viande.
Mobilisation générale pour défendre son bifteck
06 juin 2015
Excédés par un prix de la viande beaucoup trop bas, les éleveurs du grand Massif central devraient bloquer…
Renouer le dialogue pour sortir de la crise
22 mai 2015
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Des rencontres "Made in viande" dans une filière qui recrute
26 septembre 2014
Plus de 1 000 entreprises de la filière viande ouvrent leurs portes au grand public pour faire découvrir…
La filière bétail et viande ouvre ses portes au public du 25 au 31 octobre
26 juin 2014
Valoriser et commercialiser en circuit court
15 mars 2014
Filière viande
Invitation à l’abattoir
12 mars 2014
L’abattoir est le dernier maillon de la chaîne filière viande, où le travail de l’éleveur va être enfin…
Un nouveau logo pour les filières élevage
25 février 2014
L’ensemble des espèces – bœuf, veau, agneau, cheval, porc, lapin et volaille – pourra être désormais marqué…
Anticiper les besoins du marché
09 juin 2013
Initiée il y a un an, par Macéo, l’étude sur les filières viande bovine du Massif central vient de fournir…
Atelier de découpe et de transformation de viande à Cressat : Bientôt l’ouverture !
03 juin 2013
Lundi 13 mai dernier, les agriculteurs de la SARL « Au bon goût Creusois » ont accueilli Madame Dominique-…
Les éleveurs constatent l’absence d’ambition commune pour construire l’avenir de la filière
31 mars 2013
«L’information du consommateur est une priorité pour la filière viande française»
17 février 2013
L’affaire «Findus» mobilise l’ensemble de la filière bovine française qui exige une traçabilité obligatoire…
Ils n’ont pas attendu le «made in France»!
14 février 2013
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