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Erbslöh
e.Bois Macaron confère rondeur et sucrosité au vin

Erbslöh propose une nouvelle référence de copeaux, e.Bois Macaron, pour apporter rondeur et sucrosité aux vins.

Les nouveaux copeaux e.Bois Macaron d'Erbslöh sont chauffés de manière douce pour apporter rondeur et sucrosité au vin.
Les nouveaux copeaux e.Bois Macaron d'Erbslöh sont chauffés de manière douce pour apporter rondeur et sucrosité au vin.
© Erbslöh

Erbslöh lance une nouvelle chauffe pour compléter sa gamme de copeaux e.Bois : e.Bois Macaron. Issue de merrains de chêne français séchés naturellement puis chauffés de manière douce et contrôlée, ces bois œnologiques visent à travailler « la rondeur, la sucrosité et la longueur en bouche des vins sans apport de notes boisées ou toastées. Ils apportent volume et sucrosité, soutiennent le fruit en donnant de la gourmandise sans ajout de notes boisées », stipule le communiqué de presse.

E.Bois Macaron est adapté à tous types de vins, et utilisable tant en fermentation qu’en élevage. Selon l’intensité souhaitée, les quantités à employer sont comprises généralement entre 50 et 500 g/100 l, avec des temps de contact de cinq à trente jours.

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