Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Biscuiterie

L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
[Coronavirus Covid 19] Des galettes Traou Mad solidaires pour ne pas gâcher le beurre
La fermeture des restaurants pénalise les producteurs de matières premières. Exemple d’une initiative…
[Covid-19] Inventivité et créativité chez les artisans brasseurs
Avec le confinement qui perdure et des canaux de ventes habituels (bar, restauration, évènementiel…) à l’…
Soufflet : une application traçant les produits à base de blé
Pour mettre en avant l’origine française de ses produits, Groupe Soufflet, a présenté au Salon international…
QR code
Projet QR code pour la filière blé CRC
Les initiatives en faveur de l'introduction de la blockchain en filière blé et farine se multiplient. Nouvel…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 30€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne