Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Biscuiterie

Biscuiterie

Loc Maria lance un segment pour les professionnels de la restauration hors foyer
Le biscuitier poursuit ainsi son développement sur de nouveaux marchés.
Nestlé fait un vrai « break » en lançant une version végan de Kit Kat
La célébrissime gaufrette enrobée de chocolat est déclinée en version végan certifiée.
FairTrade/MaxHavelaar adapte sa logique à la production agricole française
Parce que le commerce équitable n’est pas qu’une affaire Sud-Nord, l’ONG a choisi de réfléchir sur un…
Bon premier trimestre pour Mondelez International malgré la hausse des matières premières
En dépit de la hausse des coûts de produits de base, le spécialiste du grignotage a augmenté ses ventes et…
Mondelez International rachète Gourmet Food
Mondelez International vient d'annoncer une nouvelle acquisition, se renforçant sur le segment du biscuit…
Une année 2020 sous le signe de la résilience pour Mondelez International
Les résultats financiers du spécialiste des biscuits résistent à la pandémie de Covid-19.
« MO – Marché Occitan », le premier site marchand d’Arterris
Lancé le 18 novembre, le site de vente en ligne du groupe coopératif du sud de la France démarre fort, en…
Lancement de petits sablés bio pour l’apéro chez Loc Maria Biscuits
Du blé bio, du thym, du romarin, du parmesan et du poivre noir pour les nouveaux biscuits Gavottes.
Nouveau silo pour Groupe Noriap dans la Somme
Le silo de Belle Assise à Fontaine-sous-Montdidier (sud de la Somme) est opérationnel depuis le 1er juillet…
[Coronavirus - Covid 19] La production agroalimentaire issue des grains s’en sort honnêtement en 2020.
Alors que l’on enregistre un repli de la production globale des industries agroalimentaires en France, les…
L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
[Coronavirus Covid 19] Des galettes Traou Mad solidaires pour ne pas gâcher le beurre
La fermeture des restaurants pénalise les producteurs de matières premières. Exemple d’une initiative…
[Covid-19] Inventivité et créativité chez les artisans brasseurs
Avec le confinement qui perdure et des canaux de ventes habituels (bar, restauration, évènementiel…) à l’…
Soufflet : une application traçant les produits à base de blé
Pour mettre en avant l’origine française de ses produits, Groupe Soufflet, a présenté au Salon international…
QR code
Projet QR code pour la filière blé CRC
Les initiatives en faveur de l'introduction de la blockchain en filière blé et farine se multiplient. Nouvel…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 352€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne