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Brasserie
[Covid-19] Inventivité et créativité chez les artisans brasseurs

Avec le confinement qui perdure et des canaux de ventes habituels (bar, restauration, évènementiel…) à l’arrêt, les petits brasseurs artisanaux et brasseurs indépendants jouent, plus que jamais, la carte de la créativité et de l’inventivité.

Les brasseurs indépendants et artisanaux assurent le service pendant la crise du Coronavirus
© Brasserie Flamande Anosteké

Le podcast « La Brasse », que l’on peut écouter sur www.groundcontrolparis.com, fait un état des lieux sur comment poursuivre les activités de brasseur artisanal et/ou indépendant pendant la crise du Covid-19. On peut, notamment, y entendre Cécile Cools, propriétaire d’une cave à bières artisanales et vins natures à Nîmes, qui a lancé l’initiative « Le Visio Apéro » sur Facebook (près de 4 000 personnes se retrouvent chaque jour) ou encore Agathe Leroy, sommelière Bière et gérante du Baragouin à Douai, qui a mis en place un service de livraison à domicile avec des brasseurs locaux.

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