Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Prune
Grossiste, dorée, Reine-Claude, France, cat. I, 40-45 mm, plateau
5,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 17/09 , FranceAgriMer - RNM
Ananas
Grossiste, import, cat. I, avion
3,20 €/kg
=
Min de Toulouse, le 17/09 , FranceAgriMer - RNM
Laitue
Grossiste, pommée, France, cat. I, colis de 12
0,70 €/pièce
=
Min de Lyon, le 17/09 , FranceAgriMer - RNM
Prune
Grossiste, verte, Reine-Claude Bavay, France, cat. I, 40-45 mm, plateau
3,30 €/kg
=
Rungis, le 17/09 , FranceAgriMer - RNM
Raisin
Grossiste, Centennial, France, cat. I, plateau
5,00 €/kg
=
Rungis, le 17/09 , FranceAgriMer - RNM
Pays de la Loire
Toute l'actualité dans la catégorie
Pays de la Loire
du groupe d'information Réussir.
Pommes et poires en Maine-et-Loire : une station fruitière XXL pour Pomanjou
09 septembre 2025
Pomanjou, filiale du groupe Innatis, spécialisé en pommes et poires, a regroupé ses activités de stockage-…
Pommes et poires en Maine-et-Loire : une station fruitière XXL pour Pomanjou
09 septembre 2025
Pomanjou, filiale du groupe Innatis, spécialisé en pommes et poires, a regroupé ses activités de stockage-…
« J’ai eu l’idée de produire des fleurs comestibles pour les restaurants »
09 juin 2025
En Vendée, Pauline Dominicy cultive des fleurs comestibles depuis cinq ans, qu’elle vend à des restaurateurs…
« Productrice de spiruline dans le Maine-et-Loire, je produis 250 à 300 kilos par an »
04 avril 2025
Florence de la Bastille est productrice de spiruline dans le Maine-et-Loire. Environ 200 fermes produisent…
« Des marchés se ferment mais d’autres restent à ouvrir » : Christophe Artero, exportateur de fruits et légumes sur les marchés lointains
13 mars 2025
Christophe Artero est spécialiste du grand export en fruits et légumes. Pour FLD, il analyse l’évolution du…
Logements des saisonniers, grands abris plastiques, opposants... les maraîchers nantais dialoguent avec les maires
30 janvier 2025
À l’occasion de ses 2es Rencontres maraîchères, la Fédération des maraîchers nantais a invité les maires de…
Sival 2025 : Bruno Dupont passe le flambeau à Albert Richard
21 janvier 2025
Plus de 25 000 visiteurs sont venus au Sival 2025. Une affluence renouvelée qui concrétise la stabilité…
Que faut-il voir au Sival 2025, qui ouvre le 14 janvier ?
08 janvier 2025
Du 14 au 16 janvier, Angers accueille la 38e édition du Sival. Le salon angevin veut aider à relever les…
Sival 2025 : 10 conférences fruits et légumes à ne pas manquer
06 janvier 2025
Le Sival 2025 propose près de 100 conférences et forums pendant les trois jours de salon. Voici une sélection…
Petits fruits bio : comment améliorer l'efficience en production
30 décembre 2024
Il est souvent possible d’être plus efficient en petits fruits bio comme le montre un travail du GABBAnjou.…
Petits fruits rouges : « La libre cueillette limite le temps de récolte mais entraîne plus de pertes »
20 décembre 2024
Marion Seguin, productrice de petits fruits bio en Loire-Atlantique, commercialise l'essentiel de sa…
Irrigation : « Le goutte à goutte enterré en maraîchage de plein champ est faisable »
18 novembre 2024
Face aux restrictions d'eau récurrentes en région Pays de la Loire, le comité départemental de développement…
Tomate sous serre : qu'est-ce que la culture sur sol vivant ?
09 octobre 2024
La culture sur sol vivant ou sol régénéré donne des premiers résultats prometteurs. Des producteurs de…
Quel modèle économique pour l'aquaponie ?
13 août 2024
Système très vertueux, l’aquaponie suscite beaucoup d’intérêt auprès des porteurs de projet. Le modèle…
« Je n’ai jamais perdu d’argent avec l’asperge »
09 avril 2024
Dans le Maine-et-Loire, Guillaume Thomas produit de l’asperge sur 16 ha. Le producteur, adhérent à Fleuron d’…
« L’asperge doit être associée au printemps plutôt qu'à Pâques »
02 avril 2024
L'AOPn Asperges de France a présenté le 26 mars la campagne 2024 asperge. Des volumes stables sont attendus.…
« Nous avons développé les légumes pour améliorer la rentabilité de l’exploitation »
12 février 2024
Installés près d’Angers, Mickaël Girard et Virginie Boisseau ont fait le choix des légumes bio et de la vente…
5 infos à retenir du Sival 2024
30 janvier 2024
Le Sival 2024 a reçu 25000 visiteurs, dont plus d’un millier d'internationaux, et de nombreuses délégations,…
Les producteurs d’échalotes traditionnelles veulent faire respecter la réglementation
22 janvier 2024
Face à l’arrivée de nouvelles variétés d’échalotes de semis, les producteurs d’échalotes traditionnelles…
Marron noir des Mauges : « Il y a un marché pour de la châtaigne locale »
13 décembre 2023
Dans le Maine-et-Loire, des agriculteurs veulent relancer la production d'une variété locale de châtaigne, le…
Cultures de fruits et légumes : pourquoi la pression des ravageurs et maladies augmente
10 novembre 2023
La circulation du matériel végétal et le changement climatique pourraient entraîner de nouveaux risques…
Micropousses prêtes à cueillir : quelles sont les ambitions de Bioplants pour ce nouveau segment ?
21 octobre 2023
Producteur d’herbes aromatiques bio prêtes à cueillir vendues en GMS, Bioplants se diversifie en lançant pour…
Crise du bio : comment Côteaux Nantais entend mieux répondre à la demande ?
25 septembre 2023
Leader sur le marché des pommes et poires en biodynamie, Côteaux Nantais, qui fête ses 80 ans, mise sur le…
Agriculture et changement climatique : une coopération indispensable au niveau des territoires
29 juin 2023
IDfel a organisé une première journée thématique axée sur l’adaptation au changement climatique, à…
Sarthe : Agri Serre change de mains
05 juin 2023
En reprenant l’exploitation sarthoise, la Maison Leroy et la société Ouvrard Nous entendent diversifier leurs…
« J'ai décidé de planter quarante hectares de noisetiers et huit hectares de lavande »
02 mai 2023
Producteur de pommes dans la Sarthe, Fabrice Porcheron a choisi de diversifier ses productions. Il a planté…
Vegepolys Valley lance une boutique éphémère dédiée aux usages innovants du végétal
03 avril 2023
Pendant un mois, les entreprises sélectionnées testeront in situ leur produits. Bioplants, Sunions by Nunhems…
Bretagne/Pays de La Loire : la filière bio se retrouvera à Probio Ouest
16 mars 2023
Champignon : Lou Légumes veut populariser le Portobello
16 mars 2023
Fort de bons résultats en 2022, le producteur de champignon entend imposer le Portobello aussi bien en grande…
Pays de la Loire : la pomme de terre de Noirmoutier fait peau neuve
06 mars 2023
À presque 80 ans, la Coopérative Agricole de Noirmoutier se renouvelle avec de nouveaux producteurs et le…
« Un projet pour réduire les transferts de pesticides dans l’air »
23 février 2023
Le projet RePP'air, qui visait à identifier des moyens de réduction des transferts de produits…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,88 €/botte
Min de Lyon, le 17/09, Grossiste, blanc, frais, Allemagne, cat. I, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Raisin
3,50 €/kg
Min de Lyon, le 17/09, Grossiste, Chasselas, AOP Moissac, France, extra, plateau , FranceAgriMer - RNM
Avocat
9,00 - 10,00 €/colis 4 kg
France, le 12/09, Quai/Frontière, Hass, Kenya, cal. 18 , Cirad
Melon
1,30 €/pièce
Rungis, le 17/09, Grossiste, Charentais, jaune, France, cat. I, 1150-1450 g, plateau , FranceAgriMer - RNM
=
Piment
2,75 €/kg
Min de Lyon, le 17/09, Grossiste, vert, Maroc , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
0,65 €/kg
Min de Nantes, le 17/09, Grossiste, France, lavée, cat. I, 40-70 mm, sac 10 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?
20 août 2025
La Pomme du Limousin développe des dispositifs pour recruter des cueilleurs locaux en Haute-Vienne et Corrèze
16 septembre 2025
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb
21 août 2025
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne
20 août 2025
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?
21 août 2025
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb
21 août 2025
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne
20 août 2025
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes