Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Pêche
Grossiste, chair blanche, Espagne, plate, cat. I, B
2,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 01/06
Concombre
Expédition, Centre-Ouest, cat. I, 400-500 g, colis de 12
0,50 €/pièce
+0,03
Bassin Centre-Ouest, le 01/06
Chou-fleur
Grossiste, couronné, France, cat. I, gros
21,00 €/6 pièces
-2,00
Min de Lyon, le 01/06
Figue
Grossiste, fraîche, Espagne, moyenne, plateau 1 rg alvéolé
10,90 €/kg
Min de Nantes, le 01/06
Cerise
Production, rouge, Sud-Est, +26 mm, plateau
6,80 €/kg
=
13 - Châteaurenard, le 01/06
Pays de la Loire
Sarthe : ce producteur de pommes a planté 40 hectares de noisetiers
02 mai 2023
Producteur de pommes dans la Sarthe, Fabrice Porcheron a choisi de diversifier ses productions. Il a planté…
Sarthe : ce producteur de pommes a planté 40 hectares de noisetiers
02 mai 2023
Producteur de pommes dans la Sarthe, Fabrice Porcheron a choisi de diversifier ses productions. Il a planté…
Vegepolys Valley lance une boutique éphémère dédiée aux usages innovants du végétal
03 avril 2023
Pendant un mois, les entreprises sélectionnées testeront in situ leur produits. Bioplants, Sunions by Nunhems…
Bretagne/Pays de La Loire : la filière bio se retrouvera à Probio Ouest
16 mars 2023
Champignon : Lou Légumes veut populariser le Portobello
16 mars 2023
Fort de bons résultats en 2022, le producteur de champignon entend imposer le Portobello aussi bien en grande…
Pays de la Loire : la pomme de terre de Noirmoutier fait peau neuve
06 mars 2023
À presque 80 ans, la Coopérative Agricole de Noirmoutier se renouvelle avec de nouveaux producteurs et le…
« Un projet pour réduire les transferts de pesticides dans l’air »
23 février 2023
Le projet RePP'air, qui visait à identifier des moyens de réduction des transferts de produits…
Asperges : Lebourg rejoint les rangs de l’AOPn Asperges de France
17 février 2023
L’AOPn Asperges de France poursuit son développement avec l’adhésion de Lebourg, acteur majeur de la…
Lutte biologique : pourquoi Côteaux Nantais s’allie à la ligue de protection des oiseaux ?
13 février 2023
Afin de favoriser la biodiversité et d’expérimenter des mesures de lutte biologique, l’entreprise de…
Mâche nantaise : quelle rentabilité ?
20 janvier 2023
La crise touche de plein fouet la mâche nantaise qui voit ses coûts de production augmenter et sa…
Maraîchers nantais : des défis pour 2023
19 janvier 2023
Envolée du prix de l’énergie et des intrants, sécheresse, loi Agec, difficultés de recrutement… 2022 a été l’…
Maraîchage : comment maîtriser les pucerons grâce aux plantes de service ?
09 janvier 2023
Plusieurs essais avec des plantes de service comme réservoir de lutte biologique ont été réalisés par la…
Tout savoir sur le Sival 2023 à Angers
06 janvier 2023
Le Sival reprend ses marques en janvier, avec sa 36e édition qui accueillera 700 exposants et proposera un…
Criocère de l'asperge : un problème croissant en Anjou
01 décembre 2022
Le problème du criocère se renforce partout en France, notamment en Anjou où la pression augmente et l’année…
Légumes fermentés : un guide pour favoriser la mise en marché
29 novembre 2022
Dans le cadre du projet FLEGME (Fermentation des LEGuMES), Vegepolys Valley et l'INRAE se sont attachés à…
Une commission Abris froids à Légumes de France
03 novembre 2022
En présentant les abris froids comme outils d’amélioration de la production et de la souveraineté alimentaire…
Tomate et concombre : une journée du CTIFL le 22 septembre près de Nantes
13 septembre 2022
Le CTIFL organise une journée nationale consacrée aux productions sous serre de tomate et concombre, à…
Maine-et-Loire : un verger maraîcher comme vitrine de l'Institut Agro
31 août 2022
Le système jardin-verger de l’Institut Agro d'Angers est un véritable laboratoire à ciel ouvert animé par des…
Emmanuel Descloux rejoint Funae, spécialiste de l’usine du futur, qui élargit son offre au « Go to Market »
11 juillet 2022
Avec l’arrivée d’Emmanuel Descloux comme directeur associé, l'entreprise rennaise élargit son offre de…
Pro Bio Ouest : un salon bio interprofessionnel prometteur
02 mai 2022
La première édition du salon Pro Bio Ouest a assuré des contacts d’affaires et des ateliers professionnels.
Visite de la base logistique très verte de Lidl à Carquefou
14 avril 2022
Fin mars, Lidl France a inauguré sa nouvelle plate-forme logistique de Carquefou (Loire-Atlantique). Celle-ci…
« Vegepolys Valley agit comme un catalyseur du potentiel de partenariat »
09 mars 2022
Cécile Abalain, directrice Innovation Vegepolys Valley, présente les actions du pôle de compétitivité des…
Pomme de terre primeur : 25 ans pour la fête de la Bonnotte
18 février 2022
La récolte de la célèbre variété de pomme de terre primeur de l'île de Noirmoutier sera célébrée le samedi 7…
Côteaux Nantais veut dresser le profil sensoriel de ses variétés de pommes pour mieux les vendre
17 février 2022
Le producteur de pommes Côteaux Nantais lance le « Radar du goût », projet visant à dresser le profil…
Florette Food Service saisonnalise les salades de McDonald’s
20 janvier 2022
Le restaurateur rapide propose deux mix de salades, un l’été et un l’hiver, avec un approvisionnement…
Un nouveau président à Fleuron d’Anjou qui cède ses filiales FDA International et la Renomière
19 janvier 2022
Fleuron d'Anjou souhaite se recentrer sur ses deux activités, maraîchage et horticulture, autour du…
Des Producteurs de tomates et concombres de l'Ouest de la France créent une AOP de mise en marché
17 janvier 2022
Quatre coopératives productrices de tomates et concombres (Solarenn, Kultive, Océane et Vitaprim) lancent une…
Pays de la Loire : une nouvelle association voit le jour
28 décembre 2021
Créée à l’initiative de producteurs, l’association Pays de la Loire Fruits et Légumes vise à structurer la…
Loire-Atlantique : des producteurs de Vitaprim et Nanteurop créent une OP 100 % bio
30 novembre 2021
Le 1er janvier, une nouvelle OP 100 % bio sera créée en Loire-Atlantique. Objectif : assurer la fiabilité de…
Pays de la Loire : une expérimentation d'agriculture urbaine sur le toit de la Chambre d'agriculture
12 octobre 2021
La Chambre d’agriculture des Pays de la Loire expérimente sur son toit un Démonstrateur d’agriculture urbaine…
Fleuron d’Anjou veut devenir le leader des produits santé et bien-être
14 septembre 2021
À l’occasion de Vegetal Connect, Fleuron d’Anjou a dévoilé ses ambitions : devenir le leader des produits…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
6,80 €/kg
Min de Bordeaux, le 30/05, Grossiste, violet, frais, France, cat. I, 60-80 mm, colis 5 kg
-0,40
Citron
1,20 - 1,30 €/kg
France, le 26/05, Quai/Frontière, Eureka, Afrique du Sud, 4-5
Banane
1,25 €/kg
Min de Lyon, le 01/06, Grossiste, Afrique, extra
=
Carotte
1,80 €/kg
Min de Nantes, le 01/06, Grossiste, primeur, Sud-Ouest, cat. I, colis 12 kg
=
Menthe
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 01/06, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
500,00 €/tonne
Belgique, le 26/05, Production, Fontane, tout venant, 35 mm et +, industrie surgelés, vrac, Prix Belgapom
+50,00
Les plus lus
Négoce de pommes de terre : pourquoi le réseau Vitalis, groupe familial, ouvre son capital ?
15 mai 2023
Serres chauffées bio : que vient de recommander le rapporteur public au Conseil d’Etat ?
15 mai 2023
Cerise : une hausse de 2% de la production en 2023
16 mai 2023
Nouvelle Aquitaine : quelles sont les ambitions des « Nouvelles Fermes » pour le maraîchage en aquaponie ?
16 mai 2023
Medfel 2023 : comment relancer la dynamique du bio dans le panier des consommateurs ?
09 mai 2023
Cerise : une hausse de 2% de la production en 2023
16 mai 2023
Nouvelle Aquitaine : quelles sont les ambitions des « Nouvelles Fermes » pour le maraîchage en aquaponie ?
16 mai 2023
Medfel 2023 : comment relancer la dynamique du bio dans le panier des consommateurs ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
05 mai 2023
Ille-et-Vilaine : cherche partenaire pour du maraîchage
28 avr 2023
CFA dans la Drôme recrute un formateur (H/F) en arboriculture fruitière
30 mar 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes