Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Approvisionnement

Approvisionnement

Pourquoi y-a-il moins de fruits exotiques en France ?
Les Marches
Les acheteurs de fruits exotiques sont confrontés aux difficultés du commerce maritime international,…
Jardin Bio Étic consolide ses filières équitables
Les Marches
Jardin Bio Étic travaille à consolider ses trois filières équitables françaises afin de sécuriser ses…
Légumes : pourquoi les approvisionnements sont sous tension?
Les Marches
La hausse des prix de l’énergie fait évoluer les stratégies des producteurs de tomate et de concombre sous…
Pruneau d’Agen : le gel va entraîner des pénuries
Les Marches
L’épisode de gel de début avril a entraîné des conséquences dramatiques dans les vergers.
Royaume-Uni : plus aucun fruit ou légume transporté par avion pour Compass UK
Le 25 janvier, le groupe de restauration collective et commerciale, Compass Group UK & Ireland a annoncé…
Restauration collective : peu de relations entre part de produits bio et coût des denrées
L’association Un Plus Bio a livré la dernière mouture de son enquête sur la restauration collective bio. Un…
Poires : du verger jusqu’au packaging de ses petits pots, blédina lance Sauvez Williams
Afin de pérenniser la filière française de la poire Williams en grande décroissance, et de s’assurer d’un…
A côté d’ingrédients traditionnels comme les poudres et les cubes, Dry4Good a développé des chips de fruits et légumes.  © Dry4Good
Une industrie de fruits et légumes déshydratés en zone maraîchère
Spécialisée dans les fruits et légumes déshydratés, la start-up Dry4Good démarre sa production au plus près…
[Coronavirus Covid-19] L’après-crise, un retour à une non-normalité
Le rapport “Pressing Refresh” analyse l’avenir du secteur des fruits et légumes frais après la crise…
[Coronavirus Covid-19] Le ministre de l'Agriculture en visite à Rungis
Didier Guillaume a notamment félicité les producteurs et professionnels fruits et légumes pour leur…
Plus de produits de qualité, plus d'hygiène, plus d’approvisionnement direct : le futur des restaurants après le déconfinement selon Food Service Vision.  © Congerdesign-Pixabay
[Coronavirus Covid-19] Restauration : rien ne sera plus comme avant ?
Suite à l’étude de Food Service Vision sur l’impact du Covid-19 sur la RHD, Emmanuel Argoud, directeur…
[Coronavirus Covid-19] Naturalia observe une forte croissance de son rayon fruits & légumes
Cinq questions à Naturalia sur l'impact de la crise sanitaire et du confinement sur la fréquentation de ses…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes