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Innovation
Une industrie de fruits et légumes déshydratés en zone maraîchère

Spécialisée dans les fruits et légumes déshydratés, la start-up Dry4Good démarre sa production au plus près de la production dans le Val d’Oise et envisage d’essaimer son concept.

Un an après sa création, la start-up Dry4Good, spécialisée la déshydatation des fruits et des légumes, s’est installée dans un atelier de 900 m2 au sein de l’exploitation maraîchère Le Bon Plant à Villiers-Le-Sec (Val d’Oise). L'exploitation qui couvre 12 ha de légumes en plein champ et 10 000 m2 de serres, commercialise produits frais et confitures et va construire une légumerie. Avec cette exploitation, « nous avons développé une synergie industrielle pour caler les productions selon nos besoins respectifs. Cela supprime une grande partie de coûts logistiques. Nous avons trouvé par ailleurs un producteur de fraises à Cergy, ainsi qu'une cultivatrice de girolles », souligne Romaric Janssen, co-fondateur de Dry4Good.

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