Les consommateurs veulent garder l’authenticité du chèvre
Interrogés dans des groupes de discussions, les Français apprécient l’originalité du goût caprin mais rejettent les pratiques d’élevages trop industrielles.
Les Français sont attachés au mode de production du lait de chèvre sans toutefois véritablement le connaître.
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D. Hardy

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iSage

Les Français sont attachés au mode de production du lait de chèvre sans toutefois véritablement le connaître.
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D. Hardy
Les Français sont attachés au mode de production du lait de chèvre sans toutefois véritablement le connaître.
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D. Hardy

Les Français sont attachés au mode de production du lait de chèvre sans toutefois véritablement le connaître.
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Pour connaître les avis des consommateurs européens sur les produits laitiers ovins ou caprins, des réunions collectives ont été organisées dans les sept pays du projet iSage selon les mêmes modalités. Si les résultats n’ont pas de valeur statistique, les deux réunions françaises (24 personnes au total) ont permis de recueillir la diversité des avis, d’identifier les points d’accords ou de désaccords et de dégager des tendances.