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Ovins, caprins
Formations fromagères


ENILIA Surgères
- Transformation fromagère à partir de lait de brebis. 22 au 26 octobre 2001.
- Initiation aux technologies de fabrication au lait cru. 2 au 5 décembre 2001.
- Maîtrise du croûtage et accidents de fabrication. 15 au 18 janvier 2002.
- Fabrication de beurre cru, de fromage frais et de yaourts. 12 au 15 février 2002.
- Fabrication de pâtes pressées multiespèces. 19 au 22 mars 2002.
- Diversification des produits. 8 au 11 octobre 2002.

Renseignements :
Frédéric Gobin
ENILIA Surgères
BP 49 - 17700 Surgères
Tél. : 05 46 27 69 00.
Fax : 05 46 07 31 49.
Centre Fromager de Carmejane
Initiation : 7 jours (octobre 2001)

Perfectionnement de pratique (4 jours par thème, oct. ou nov. 2001) : les lactiques, les pâtes pressées, les pâtes molles, l´affinage en fromagerie fermière.

Perfectionnement de connaissance :
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