Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
L'actualité de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Aveyron
Agroforesterie : créer des oasis au pâturage
10 juillet 2023
Jean-Christophe Lacombe, éleveur de vaches aubracs à Flagnac en Aveyron, pratique l’agroforesterie pour,…
Agroforesterie : créer des oasis au pâturage
10 juillet 2023
Jean-Christophe Lacombe, éleveur de vaches aubracs à Flagnac en Aveyron, pratique l’agroforesterie pour,…
« J’ai fabriqué un chariot qui charge et décharge facilement une botte ronde »
19 mai 2023
À Laguiole dans l’Aveyron, Jean-Luc Mouliade, éleveur de soixante-cinq mères aubracs, a fabriqué un chariot…
Les plus lus
Ruminants : quelle marge à l’hectare pour les différents types de fourrages ?
Face à la résurgence « inhabituelle » de la FCO dans le Massif central, le Sommet de l’élevage durcit les règles d’entrée
Génétique : « un troupeau charolais fondé à partir d’une vache »
La Fédération nationale bovine « refuse de rentrer dans une guerre des prix »
Rouge des prés : la race revient à domicile pour son concours national 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande