Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Vignette
Les acteurs du bio relèvent le défi de l'origine France
Concilier l’offre et la demande pour réussir à atteindre les objectifs de la loi Alimentation, tel est l'…
Vignette
Le réseau Manger bio s’est professionnalisé
Organisation unique, le réseau Manger bio ici et maintenant parvient à répondre à la demande croissante de la…
Vignette
« Braver les préjugés tenaces sur les producteurs locaux »
Échange avec Nicolas Portas, directeur de l’association nationale Agrilocal, un outil de mise en relation des…
Vignette
La ville d’Angers joue le jeu du bio en restauration scolaire
La mairie d’Angers a pris à bras-le-corps les objectifs de montée en gamme de la loi Alimentation dans la…
Vignette
« La structuration de la restauration collective est un travail de longue haleine »
Échange avec Nancy Fauré, directrice d’Interbio Occitanie, association constituée fin 2017, afin de…
Vignette
Auvergne bio distribution fédère la production bio locale
Située à Combronde dans le Puy-de-Dôme, la plateforme Auvergne bio distribution s’est spécialisée dans la…
Vignette
À 40 ans, Celnat s’étend au-delà du circuit bio
Depuis son rachat par Ebro en 2016, le meunier et minotier Celnat accélère son développement. Ses produits…
Publicité