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Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Soulié Restauration perfectionne les recettes de Léo et Léa
Les Marchés
L’entreprise aveyronnaise Soulié a attendu la réouverture des écoles pour proposer des pâtés Léo et Léa sans…
[Coronavirus Covid-19] L’activité d’Organic Alliance n’a pas été handicapée par la pandémie
Fruits et légumes
Acteur historique de la distribution de fruits et légumes bio, Organic Alliance, né du regroupement ProNatura…
La légumerie Rhône Saône Légumes devrait ouvrir en 2021
Fruits et légumes
Une nouvelle légumerie bio devrait bientôt voir le jour dans la région de Lyon. Elle s’adressera aussi bien à…
La légumerie de l’Ariège s’engage vers la certification bio
Les Marchés
Le conseil départemental de l’Ariège a annoncé fin avril engager un processus en vue d’obtenir la…
Fermeture des écoles : « nous sommes touchés de plein fouet »
Les Marchés
Les Marchés Hebdo : Êtes-vous touchés par la fermeture des écoles dans le cadre de Covid-19 ? Éric…
La cuisine centrale de Millau obtient deux carottes
Les Marchés
Le 22 janvier, la cuisine centrale de la Ville de Millau s'est vue récompensée du diplôme lui conférant le…
Bonduelle Food Service étend son offre bio
Les Marchés
Afin de répondre aux objectifs fixés par la loi Egalim, Bonduelle Food Service vient d’étendre son offre bio…
Ouverture d’une légumerie bio à Sénart
Les Marchés
Création d’agriculteurs d’Île-de-France, La Coopérative bio d’Île-de-France rassemble les opérateurs…
Une légumerie bio pour approvisionner la restauration collective
Fruits et légumes
La Coopérative Bio d’Île-de-France a enfin inauguré sa très attendue légumerie bio. Plus de 300 personnes…
La pâte sarthoise nourrit les collégiens
Les Marchés
Dès sa première année, la production de l’entreprise La pâte sarthoise de Jocelyne Jourdain et Mathieu…
Le label Ecocert en cuisine gagne du terrain
Les Marchés
Plus de 2000 restaurants étaient engagés en 2019 dans la démarche de labellisation Ecocert en cuisine, 50% se…
Un guide pour accompagner le développement des filières fruits et légumes bios
Les Marchés
L’Interprofession des fruits et légumes frais (Interbev) vient de publier un guide de développement des…
Vignette
Les acteurs du bio relèvent le défi de l'origine France
Concilier l’offre et la demande pour réussir à atteindre les objectifs de la loi Alimentation, tel est l'…
Vignette
Le réseau Manger bio s’est professionnalisé
Organisation unique, le réseau Manger bio ici et maintenant parvient à répondre à la demande croissante de la…
Vignette
« Braver les préjugés tenaces sur les producteurs locaux »
Échange avec Nicolas Portas, directeur de l’association nationale Agrilocal, un outil de mise en relation des…
Vignette
La ville d’Angers joue le jeu du bio en restauration scolaire
La mairie d’Angers a pris à bras-le-corps les objectifs de montée en gamme de la loi Alimentation dans la…
Vignette
« La structuration de la restauration collective est un travail de longue haleine »
Échange avec Nancy Fauré, directrice d’Interbio Occitanie, association constituée fin 2017, afin de…
Vignette
Auvergne bio distribution fédère la production bio locale
Située à Combronde dans le Puy-de-Dôme, la plateforme Auvergne bio distribution s’est spécialisée dans la…
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