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Drôme

Le nouveau bâtiment répond à la demande sociétale de plus de bien-être animal qui est traduite par un apport de lumière naturelle 3 % de surface utile des poulaillers, abritant une densité d’animaux passée de 22 à 20/m².
Un poulailler atypique en poulet de chair
À Geyssans dans la Drôme, Emmanuel Dochier a investi 580 000 euros dans son quatrième poulailler mis en…
Les poulets de mon enfance dans le jardin d'hiver de Damien Benezet, le premier éleveur Valsoleil à s'être lancé.
Essor des produits "locaux" : le Poulet drômois de mon enfance se perche en gamme
La gamme Poulet de mon enfance, fruit de l’association entre la coopérative Valsoleil et l’abattoir Bernard…
Tous les modes d'élevage ont recours aux méthodes vétérinaires non allopathiques.
Médecine alternative : des éleveurs de volailles et une filière engagés dans la Drôme
Depuis plus de 20 ans des éleveurs drômois, bio ou non, et leurs conseillers ont recours à des soins…
Vignette
Dans la Drôme, énergie renouvelable rime avec bien-être
Pour s’installer, Baptiste Dumoulin a construit deux bâtiments de poulet standard avec deux chaudières à…
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