Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Marketing

Marketing

Un service de conciergerie pour dynamiser l’œnotourisme
Vigne
Béatrice Mayard, du domaine Mayard, à Châteauneuf-du-Pape, développe une offre de meublés de tourisme…
À table avec les producteurs du Beaujolais
Vigne
« Bienvenue en Beaujonomie », le festival chargé de promouvoir les valeurs du bien boire et du bien manger…
Les hard seltzers à l'épreuve de l'été
Vigne
Nouvelle catégorie de boissons alcoolisées apparue à l’automne 2020, les hard seltzers représentent un volume…
Retour saisonnier du kiwi Zespri en Europe… avec des nouveautés
Fruits et Légumes
Nouveaux navires frigorifiques, volumes en hausse, nouveaux emballages et campagne de communication… Zespri…
Marketing : LDC s’engage plus sur le soja « zéro déforestation »
Volailles
Le groupe LDC est le premier transformateur à annoncer le renforcement de ses exigences sur la traçabilité du…
Les influenceurs s’installent dans la communication du vin
Vigne
Très présents dans les domaines de la cosmétique, de la mode, des loisirs et du tourisme, les influenceurs…
Montage Gillot
Le premier camembert de Normandie dans l’espace avec Thomas Pesquet ?
La fromagerie Gillot fait campagne sur les réseaux sociaux pour que l’astronaute français embarque un…
Les wine seltzers à la conquête de l'apéro
Vigne
En mai, la marque Café de Paris, propriété de Cordier by InVivo, lance en grandes surfaces une gamme de trois…
Une association pour défendre les rosés de terroirs
Vigne
L’Association internationale des rosés de terroirs (AIRT) a pris son envol le 19 mars 2021 à Tavel, en tenant…
Développer la vente directe en proposant l’adoption de ceps
Vigne
Pour gagner en visibilité et développer ses ventes directes, le Château La Roque, dans l’Hérault, propose…
Pallier le manque de salons professionels de vins grâce à Linkedin
Vigne
Et si Linkedin remplaçait les rendez-vous d’affaires ? À l’heure où les salons professionnels s’annulent,…
Le vin en canette vise le créneau premium
Vigne
Après le lancement d’un cru du Beaujolais fleurie conditionné en canette en novembre 2020 par Les vins de…
Les vins prennent le large en bateau à voile
Vigne
Le transport est une part importante de l’empreinte carbone d’une bouteille de vin. Ce constat incite une…
L’abattoir de volailles SNV lance la marque « Fermier de Normandie »
Volailles
Le transformateur de volailles SNV, les Fermiers du Bocage et le Syvor lancent la marque Fermier de Normandie…
Demain, pour se vendre le vin devra-t-il être engagé ?
Vigne
Selon la dernière étude Kantar Food 360 pour le Sial (1), 63 % des consommateurs estiment que bien choisir…
Emmanuel Bernard, Interbev : "une OPA sur la viande pour gagner toujours plus »
Bovins Viande
Emmanuel Bernard, éleveur dans la Nièvre, est depuis fin septembre président de la section gros bovin d’…
Le marketing alimentaire peut-il être "responsable" ?
Fruits et Légumes
Comment impulser une démarche responsable dans le secteur agroalimentaire ? Le marketing alimentaire peut-il…
Tutiac veut dépoussiérer le bordeaux
Vigne
« Tout ». C’est le nom de la nouvelle gamme lancée par les Vignerons de Tutiac, destinée au marché des…
Publicité