« Nettoyer sa machine à traire avec Tact »
Pour assurer un bon nettoyage de la machine à traire, l’eau doit être suffisamment chaude, suffisamment longtemps, avec assez de turbulences et une bonne concentration de produit. Conseils de Vincent Moinet, technicien spécialisé en machines à traire à la chambre d’agriculture de Charente-Maritime et des Deux-Sèvres.

Les températures de lavage sont généralement indiquées sur l’étiquette du produit, mais il convient de ne pas dépasser 70 °C pour éviter l'évaporation du produit.
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D. Hardy

Vincent Moinet, technicien spécialisé en machines à traire à la chambre d’agriculture de Charente-Maritime et des Deux-Sèvres.
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D. Hardy

Les températures de lavage sont généralement indiquées sur l’étiquette du produit, mais il convient de ne pas dépasser 70 °C pour éviter l'évaporation du produit.
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Vincent Moinet, technicien spécialisé en machines à traire à la chambre d’agriculture de Charente-Maritime et des Deux-Sèvres.
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Les températures de lavage sont généralement indiquées sur l’étiquette du produit, mais il convient de ne pas dépasser 70 °C pour éviter l'évaporation du produit.
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Vincent Moinet, technicien spécialisé en machines à traire à la chambre d’agriculture de Charente-Maritime et des Deux-Sèvres.
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