À Fromagora, un fromager et un chercheur pour défendre le lait cru
Le concours de fromages de chèvre fermiers Fromagora s’est tenu à Sainte-Maure-de-Touraine le 2 juin dernier. L’occasion de réaffirmer les bénéfices des fromages au lait cru sur la santé.

Lors de la Foire du fromage et de la gastronomie de Sainte-Maure-de-Touraine, les producteurs de sainte-maure de Touraine ont pu faire une démonstration commentée de la fabrication de la bûche cendrée à la paille gravée.
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D. Hardy

Avant l’annonce du palmarès de Fromagora, la commanderie du sainte-maure de Touraine a intronisé de nouvelles personnalités.
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D. Hardy

Jean-Philippe Bonnefoy, fromager fermier et vice-président de la Fnec, et Christophe Chassard, chercheur à l’Inrae, ont rappelé les bénéfices santé à long terme du fromage au lait cru.
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D. Hardy

Lors de la Foire du fromage et de la gastronomie de Sainte-Maure-de-Touraine, les producteurs de sainte-maure de Touraine ont pu faire une démonstration commentée de la fabrication de la bûche cendrée à la paille gravée.
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Avant l’annonce du palmarès de Fromagora, la commanderie du sainte-maure de Touraine a intronisé de nouvelles personnalités.
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Jean-Philippe Bonnefoy, fromager fermier et vice-président de la Fnec, et Christophe Chassard, chercheur à l’Inrae, ont rappelé les bénéfices santé à long terme du fromage au lait cru.
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D. Hardy

Lors de la Foire du fromage et de la gastronomie de Sainte-Maure-de-Touraine, les producteurs de sainte-maure de Touraine ont pu faire une démonstration commentée de la fabrication de la bûche cendrée à la paille gravée.
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D. Hardy