Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Vegan

Vegan

[Du lard ou du poisson] Très peu de végans chez les partisans d’Éric Zemmour et Fabien Roussel
Un sondage sur les préférences alimentaires des Français fait état d’une forte proportion d’omnivores chez…
Une militante anti-spéciste condamnée pour diffamation envers Interbev
La coprésidente de l'association antispéciste 269 Life Libération animale a été condamnée le 13 janvier à…
Ceux qui excluent ou limitent déjà la consommation de viande, sont plus nombreux à vouloir aller plus loin, notamment chez les jeunes. © F. d'Alteroche
89 % des Français aiment la viande
Le fait de ne pas vouloir manger de viande n’est pas un phénomène nouveau. Il y a toujours eu des…
© F. d'Alteroche
Emmanuel Bernard, Interbev : "une OPA sur la viande pour gagner toujours plus »
Emmanuel Bernard, éleveur dans la Nièvre, est depuis fin septembre président de la section gros bovin d’…
couverture livre steak barbare
Un livre pour conforter ses connaissances sur la « viande » cellulaire
En 368 pages, Steak barbare (1), ouvrage au titre bien senti permet à tout un chacun de mieux savoir et…
Jocelyne Porcher est directrice de recherches à l'Inra. Avant d'être chercheure, elle a été éleveuse de brebis, salariée dans des élevages porcins et technicienne en agriculture biologique. Ses recherches portent sur la relation de travail entre humains et animaux. © F. d'Alteroche
« Remplacer les produits animaux par des substituts plus rentables »
Jocelyne Porcher voit dans la montée des préoccupations pour la « cause animale » la main d’un capitalisme…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande