Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Nutrition

Nutrition

Un risque moindre de diabète chez les consommateurs de bio ?
Les Marchés
Selon de nouvelles données issues de la cohorte Nutrinet, le risque de diabète de type 2 est réduit de 35 %…
Nutrition animale : la croissance en bio se calme après plusieurs années d'expansion
Même si les chiffres définitifs pour le premier semestre ne sont pas encore disponibles, 2020 devrait…
Naturéo appose le Nutri-Score sur ses MDD
Les Marchés
L’enseigne spécialisée dans la distribution de produits bios, Naturéo annonce que fin 2021 elle apposera le…
Soulié Restauration perfectionne les recettes de Léo et Léa
Les Marchés
L’entreprise aveyronnaise Soulié a attendu la réouverture des écoles pour proposer des pâtés Léo et Léa sans…
Schär veut asseoir son leadership sur le sans gluten bio
Les Marchés
La marque du sans gluten Schär innove avec une gamme bio sur le marché français avant de se déployer dans d’…
Proposition stratégique de la Commission pour une alimentation durable
Les Marchés
La Commission européenne a dévoilé mercredi une nouvelle stratégie globale en faveur de la biodiversité et…
Alimentation diététique : Ekibio acquiert Pléniday
Les Marchés
La société Ekibio se renforce dans le segment de l’alimentation diététique avec l’acquisition au 1er mars de…
Les Moulins familiaux innovent et misent sur le bio
Les Marchés
Les quatre moulins familiaux indépendants lancent de nouveaux produits et misent sur le bio, le local et la…
Marjolaine Cevoz-Goyat, présidente-directrice générale de Celnat. © V. R.
À 40 ans, Celnat s’étend au-delà du circuit bio
Depuis son rachat par Ebro en 2016, le meunier et minotier Celnat accélère son développement. Ses produits…
Publicité