Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
made in viande
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
made in viande
du groupe d'information Réussir.
Les consommateurs à la rencontre des éleveurs
10 mai 2023
La filière élevage et viande donne rendez-vous au grand public et aux scolaires du 10 au 17 mai 2023, sur l’…
Les consommateurs à la rencontre des éleveurs
10 mai 2023
La filière élevage et viande donne rendez-vous au grand public et aux scolaires du 10 au 17 mai 2023, sur l’…
Renouer le lien entre élevage et consommateur
24 mai 2021
Les rencontres Made in Viande en Auvergne-Rhône-Alpes ont été lancées officiellement ce mardi, dans le Puy-de…
Les Made in viande préparent leur 5e édition
22 mai 2019
Jusqu’au 29 mai, en France et en Lozère, les acteurs de la filière viande ouvre leurs portes.
Dernière ligne droite avant les rencontres Made in viande
23 mai 2018
Pour la quatrième édition des rencontrers Made in viande, les élèves des trois écoles primaires de Mende…
Les professionnels se préparent en vue des journées Made in viande
16 mai 2018
Pour la quatrième édition des Made in viande, du 31 mai au 6 juin, éleveurs, marchés, transformateurs et…
Made in Viande - La 4e édition aura lieu du 31 mai au 6 juin
14 février 2018
La filière viande se met à la portée des enfants
23 mai 2017
Dans le cadre des rencontres Made in Viande, quatre classes des écoles de Saint-Joseph et Jeanne d’Arc de…
Quinze bouchers et éleveurs de Lozère ouvrent leurs portes pour Made in viande
16 mai 2017
Pendant tout le week-end, 15 bouchers et éleveurs lozériens ouvrent leurs portes au grand public à l’occasion…
L’élevage de l’étable à la table
03 mai 2017
La filière élevage et viande donne rendez-vous au grand public du 17 au 21 mai, pour les rencontres Made in…
En vidéo : MADE IN VIANDE
04 novembre 2014
La semaine "MADE IN VIANDE" s'est terminée vendredi dans toute la France. Nous nous sommes rendu au marché de…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Pourquoi les agriculteurs manifestent-ils à nouveau ?
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Esat d'Anjoigny : l'un des rares Esat avec un élevage en France
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière