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Toute l'actualité de la catégorie Sélection

Pour sélectionner les animaux sur l'efficacité digestive, les organismes de sélection utilisent des alimentateurs individuels (comme ici à la station Axiom d'Azay sur Indre). © D. Poilvet
L’efficacité digestive des porcs en croissance est un caractère héritable permettant de sélectionner sur ce critère
Une sélection sur l’aptitude des porcs à digérer permettrait de produire des animaux qui valorisent mieux les…
Nucléus et Axiom arrêtent la sélection collective des populations porcines Large White, Landrace et Duroc
Pour plus de lisibilité sur la scène internationale, Axiom et Nucléus ont fait le choix de mieux…
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Des porcs abattus prépubères pour supprimer la castration
Hendrix Genetics, détentrice du schéma génétique Hypor, et la société Recombinetics-Acceligen ont testé avec…
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Les limites de la sélection génétique porcine face aux maladies
Des leviers génétiques existent pour sélectionner des animaux résistants à certains variants d’agents…
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Les enjeux de la sélection sur l’adiposité pour améliorer la qualité des produits
L’Ifip et l’Inra mettent l’accent sur les atouts des tissus adipeux et définissent les nouveaux enjeux en…
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Un nouveau noyau de sélection au Canada
L’OSP franco-néerlandaise annonce la création d’une nouvelle unité de 1 200 truies en sélection lignées…
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