Quasiment hors-sol, cet élevage de 2 800 brebis sur les plateaux du centre de l’Espagne est diablement efficace pour…
Rechercher
11 resultats pour votre recherche "viande"
La vente directe est une solution de commercialisation attractive de ses agneaux. Encore faut-il réfléchir au temps nécessaire à…
Francis et Damien sont les deux associés du Gaec Fraysse des Camps dans le Lot. Le père et le fils ont fait le pari, il y a deux…
Les cas types sont des outils élaborés par les équipes réseaux d’élevage du dispositif Inosys. En Paca, il s’agit de l’équipe…
Aurélie Clet (CER France) explique comment former ses prix en vente directe en élevage ovin allaitant.
En complément de l’élevage ovin viande, la ferme Huchot dans le Bas-Rhin a développé l’atelier brebis lait avec transformation…
L’Upra Lacaune sélectionne les ovins viande et lait en limitant les coûts. L’organisme de sélection s’appuie sur une démarche…
Plus qu’une passion, la production de lait a permis d’installer Valentine Martin à la SCEA Les merveilles du Mouzon sur…
Éleveurs d'ovins à Montpezat-sous-Bauzon, Vincent et Maryline Imbert ont réduit leur troupeau viande et se sont lancés dans la…