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L’intéressant créneau commercial de la vente directe

Éleveurs d'ovins à Montpezat-sous-Bauzon, Vincent et Maryline Imbert ont réduit leur troupeau viande et se sont lancés dans la transformation fromagère.

Au GAEC La Bergerie de l’Adreyt, Maryline et Vincent Imbert élèvent 300 brebis allaitantes dont les agneaux sont commercialisés pour moitié avec la coopérative Agneau Soleil en Label Rouge Agneau de l’Adret, et une soixantaine de brebis en production laitière pour la transformation fromagère vendue en vente directe. Chaque atelier rapporte approximativement le même chiffre d’affaires. Le siège de leur exploitation se situe à Montpezat-sous-Bauzon (600 mètres d’altitude) où ils possèdent 60 hectares de pâturage dans une zone en pente. Trente kilomètres plus loin, au Cros-de-Géorand et à La-Chapelle-Graillouse (1 200 m d’altitude), ils disposent également de 90 ha de prairies de fauche et de parcs de pâturage.

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