Participez à Made in viande
Pour répondre aux attentes sociétales, les professionnels de la filière élevage et viande sont à nouveau invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin prochains pour participer à la quatrième édition des rencontres Made in viande. Cette manifestation est l’occasion pour tous les professionnels de faire découvrir leur métier, de transmettre leur passion ou encore de partager de manière pédagogique et en toute transparence leurs engagements. L’objectif est de nouer le maximum de dialogues avec le public, les scolaires et les institutionnels. Cette année, la filière porcine rejoint l’événement porté par Interbev de même que l’opération « 24 heures chez mon boucher » qui se tient aux mêmes dates. Les éleveurs intéressés pour communiquer auprès de leurs concitoyens peuvent remplir un formulaire sur le site www.madeinviande.fr ou contacter leur comité régional Interbev. Une fois leur inscription validée, les participants recevront un kit composé d'un guide, d’invitations, d’affiches, de tracts, d’éléments de signalisation et de décoration et de suggestions d’animations… Tous les participants recevront une plaque souvenir.